Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пионы для тебя, конечно!
Да, быстро растёт, изменения прямо на глазах. Особенно, когда опыт есть с детьми, знаешь, что и когда должно быть. Мы с женой двоих сами подняли, помощи не было(((
Вот такие получатся. Смешиваю фарш, сметану,лук, специи, соль, и грибные ножки.засовываю это в шляпки. Запекаю.минут за пять до готовности присыпаю сыром))
Вот такие получатся. Смешиваю фарш, сметану,лук, специи, соль, и грибные ножки.засовываю это в шляпки. Запекаю.минут за пять до готовности присыпаю сыром))Посмотреть вложение 1651735
Вот такие получатся. Смешиваю фарш, сметану,лук, специи, соль, и грибные ножки.засовываю это в шляпки. Запекаю.минут за пять до готовности присыпаю сыром))Посмотреть вложение 1651735
Отправляем форму с фаршированными шампиньонами в духовку, разогретую до 190-200 градусов, примерно на 30 минут.
После этого достаем шампиньоны, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10, пока сыр не расплавится.
Вот такие получатся. Смешиваю фарш, сметану,лук, специи, соль, и грибные ножки.засовываю это в шляпки. Запекаю.минут за пять до готовности присыпаю сыром))Посмотреть вложение 1651735
Отправляем форму с фаршированными шампиньонами в духовку, разогретую до 190-200 градусов, примерно на 30 минут.
После этого достаем шампиньоны, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10, пока сыр не расплавится.