#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу... А если осталась, можно заморозить на потом.
Представляешь какой ты здоровенький и румяненький будешь на детсадовской еде?)))
И с желудочком лады всегда. Стул регулярный)))
 
И то и то и то.... и сейчас делаю аппетитку?
Я чет наелась в детстве всех этих уксусных компотов и засахаренных варений. Предпочитаю свежее. Благо круглый год есть
 
Скукатища и гастрит.
У нас в школе весь класс просился в туалет за 10 минут до конца урока))) потому, что булочки горячие уже повара горкой выкладывали в буфете и прочие пирожки и ватрушки. Разгорались нешуточные битвы между любителями с картошкой и с капустой
Когда я училась такая же история было.... ну а здесь, организованное горячее питание ,которое невозможно есть....
 
downloadfile-2.png
 
Людииии, ауууу!
У кого какое фирменное блюдо на праздник?
 
Я чет наелась в детстве всех этих уксусных компотов и засахаренных варений. Предпочитаю свежее. Благо круглый год есть
Нееее, мы пьём компоты....едим рассольник, винегрет и пр. где соленые огурцы?
Поэтому приходится делать...
А аппетитку и хреновину.... мммм.... с домашними пельмешками или мантами... пальчики оближешь?
 
Когда я училась такая же история было.... ну а здесь, организованное горячее питание ,которое невозможно есть....
Да понятно, что дешево и вкусно не бывает. При этом еще и готовят на стопицот человек(
 
Нееее, мы пьём компоты....едим рассольник, винегрет и пр. где соленые огурцы?
Поэтому приходится делать...
А аппетитку и хреновину.... мммм.... с домашними пельмешками или мантами... пальчики оближешь?
Мы тоже пьем, запиваем, едим и закусываем. Пока свекровь снабжает всем этим делом. Я лечо варю немного и аджику помидорную Хрен не делаем( дифицит)))
 
На Новый год например
У меня классический стол на НГ, оливье, куриное заливное, сельд под шубой:)
Фирменные у меня куриные котлетки, готовлю сразу штук 20-30, десяток сметается в процессе готовки

Фарш куриный с жирком, не из филе, беру в магазине, 1кг
2 средних луковицы, 2 зубчика чеснока пропускаю через блендер, перемешиваю, посолить, поперчить, отбить фарш, обвалять в кукурузной муке, обжарить до крепкой корочки с обеих сторон сколько влазит в сковороду, потом все обжаренные котлетки пропарить ~30 минут на среднем огне с небольшим количеством воды, в воду добавить лаврушку и душистый перец горошком
 
Людииии, ауууу!
У кого какое фирменное блюдо на праздник?
Горбуша запечённая в духовке с морковкой, луком и сыром)
Селёдка под шубой .
Без праздника : борщ холодный, борщ горячий) тефтели в сметане, песенка, гуляш, котлеты на пору, запечённые овощи в духовке, салат огурцы и помидоры)
Запеканка.
Ой ну вроде все:giggle:
А у тебя?
 
Горбуша запечённая в духовке с морковкой, луком и сыром)
Селёдка под шубой .
Без праздника : борщ холодный, борщ горячий) тефтели в сметане, песенка, гуляш, котлеты на пору, запечённые овощи в духовке, салат огурцы и помидоры)
Запеканка.
Ой ну вроде все:giggle:
А у тебя?
Кстати да, борщ. Пока, мой борщ в семье в лидерах :rofl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу