#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кукуха съехала:D
Слушаю старую музыку...на всю громкость..
Пою и танцую:cool:
Похоже осеннее обострение:giggle:
 
Горбуша запечённая в духовке с морковкой, луком и сыром)
Селёдка под шубой .
Без праздника : борщ холодный, борщ горячий) тефтели в сметане, песенка, гуляш, котлеты на пору, запечённые овощи в духовке, салат огурцы и помидоры)
Запеканка.
Ой ну вроде все:giggle:
А у тебя?
Ой забыла, окрошка ещё, винегрет, свекольник, рассольник, куриный суп, сырный.
Запечённая курица, картошка с курицей в рукаве.
Вот теперь вроде все
 
Ой забыла, окрошка ещё, винегрет, свекольник, рассольник, куриный суп, сырный.
Запечённая курица, картошка с курицей в рукаве.
Вот теперь вроде все
Новый 2023 год! Гости наелись салатов, горбуши и свекольника и тут.... внимание!!! Выходит Кристина с подносом в руках и объявляет:
- мое фирменное блюдо!:smug:
Гости засуетились, хлопают в ладоши, облизываются и тут Кристина водружает между курицей и сырным супом свое фирменное блюдо - ВЕНЕГРЕТ!:rofl:
 
Девочки)))) Фирменное блюдо, а не недельное меню)))
Это все фирменные блюдо :giggle:
Или ты имеешь ввиду свое собственное кто ни когда такого не готовил?
Хм.... Если да то наверное запечённые овощи в духовке на соевом соусе с медом
 
У меня классический стол на НГ, оливье, куриное заливное, сельд под шубой:)
Фирменные у меня куриные котлетки, готовлю сразу штук 20-30, десяток сметается в процессе готовки

Фарш куриный с жирком, не из филе, беру в магазине, 1кг
2 средних луковицы, 2 зубчика чеснока пропускаю через блендер, перемешиваю, посолить, поперчить, отбить фарш, обвалять в кукурузной муке, обжарить до крепкой корочки с обеих сторон сколько влазит в сковороду, потом все обжаренные котлетки пропарить ~30 минут на среднем огне с небольшим количеством воды, в воду добавить лаврушку и душистый перец горошком
Приветик, Женечка ???
Вкусности какие?
 
Новый 2023 год! Гости наелись салатов, горбуши и свекольника и тут.... внимание!!! Выходит Кристина с подносом в руках и объявляет:
- мое фирменное блюдо!:smug:
Гости засуетились, хлопают в ладоши, облизываются и тут Кристина водружает между курицей и сырным супом свое фирменное блюдо - ВЕНЕГРЕТ!:rofl:
Кстати получается фирменный так как я его делаю с майонезом:rofl:
 
@Jumanka
Привет, как дела?
 
тащи рецепты!
Пойду хрен искать))))
Прекратить на мясорубке хрен помидоры, добавить соль... вот и вся хреновина?
Я правда добавляю таблетку ацетилки ,чтобы не пропало, так как не люблю сильно уж соленую...?
 
Прекратить на мясорубке хрен помидоры, добавить соль... вот и вся хреновина?
Я правда добавляю таблетку ацетилки ,чтобы не пропало, так как не люблю сильно уж соленую...?
Скока вешать в граммах?
 
Это все фирменные блюдо :giggle:
Или ты имеешь ввиду свое собственное кто ни когда такого не готовил?
Хм.... Если да то наверное запечённые овощи в духовке на соевом соусе с медом
Фирменное это например - гусь в ананасах или пепрелки в меду или молочный запеченый поросенок или свиная рулька в пиве или..... что-то особенное, которое готовится только на праздники.
 
Прекратить на мясорубке хрен помидоры, добавить соль... вот и вся хреновина?
Я правда добавляю таблетку ацетилки ,чтобы не пропало, так как не люблю сильно уж соленую...?
Мне мама мужа передала хреновена- аджика,.
Это безумно вкусная закуска.
Муж еле отобрал слопала пол банки :rofl:
 
Фирменное это например - гусь в ананасах или пепрелки в меду или молочный запеченый поросенок или свиная рулька в пиве или..... что-то особенное, которое готовится только на праздники.
А я думала, фирменное блюдо это визитная карточка повара, вот у меня это котлетки :smug:
 
Фирменное это например - гусь в ананасах или пепрелки в меду или молочный запеченый поросенок или свиная рулька в пиве или..... что-то особенное, которое готовится только на праздники.
А что то особенное на праздники, это уже праздничное блюдо) ну это мое понимание этих словосочетаний, не претендую
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу