#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....


  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, сами напросились)
На фотографии мой обед. Суп из смеси бобовых ( чтобы не пучило, можно добавить чуть соды) плюс зелёный лук и шпинат. Все в блендере.
И плюс салат. Весь не съела, мужу оставила)
На самом деле на таком питании вес сам уходит, у мужа были проблемы с желудком, жил на таблетках. Сейчас тьфу тьфу, ничего не пьёт.
Если есть вопросы - пишите. Что знаю, расскажу.
Это как мне мой Нутрициолог говорит: Вер, ты пьёшь все добавки, питаешься здорово, ну как в твою картину мира вписываются сигареты?
Я говорю очень легко, выпила смузи зелёный и пошла курить)))
Мужу-калину. Пока ещё можно набрать. И в морозилку. Потом размораживаешь и с сахаром. Я так язву вылечил.
 
Так, вопросы возникнут. Что за смесь бобовых? Я сейчас попробую твоими обедами питаться. Вес это.....колобочек я:wub:
Прикрепила фотографию. Там еще чечевица. Тоже люблю, сегодня смешала остатки бобовых и чечевицу. Все замачиваю на ночь ( все крупы тоже) и потом варю. В готовый добавляю зелени всякой, и блендером. Можно пеструшки или лука Зелёного просто накрошить, но мои так не любят. Иногда добавляю овощи разные при варке. Иногда в готовый потом креветки.
И печеньки свои тоже сфоткала, я захочу курить - пойду съем одну)
 

Вложения

  • 65860944-13B4-4BEF-9E96-40BDDCD969FA.jpeg
    65860944-13B4-4BEF-9E96-40BDDCD969FA.jpeg
    1 MB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Прикрепила фотографию. Там еще чечевица. Тоже люблю. Все замачиваю на ночь ( все крупы тоже) и потом варю. В готовый добавляю зелени всякой, и блендером. Можно пеструшки или лука Зелёного просто накрошить, но мои так не любят. Иногда добавляю овощи разные при варке. Иногда в готовый потом креветки.
И печеньки свои тоже сфоткала, я захочу курить - пойду съем одну)
Ох, не знаю. Я без картошки , а особенно без мяса умру через месяц.
 
Ох, не знаю. Я без картошки , а особенно без мяса умру через месяц.
А что плохого в картошке? В отварной все ок, главное не жареная. Либо в духовке, просто не борщить и не есть, когда ей больше 3-4 месяцев. Ну и в идеале не сильно часто. И мясо я ем, просто не жареное. Я все ем))) просто готовлю так, чтобы не жарить.
 
Последнее редактирование:
Так, вопросы возникнут. Что за смесь бобовых? Я сейчас попробую твоими обедами питаться. Вес это.....колобочек я:wub:
Я когда начинала худеть (всегда) пошла к нутрициологу. Я еще тот любитель сладкого. И вот с ее помощью похудела на 12 кг. После этого так и придерживаюсь такого питания, стараюсь. У меня завтрак, как у людей обед) капец много всего, и обязательно жиры. Именно поэтому не тянет на сладкое. Обед - как сегодня, например. Ужин - уже полегче, сегодня такой же салат будет, только добавлю креветки. И два перекуса - в районе обеда фрукты (их вообще желательно не есть после 16-00 всем), в полдник - орехи или зеленый смузи. Но вот с понедельника перекусов стало больше, хорошо так больше. И я много пью. Раньше будильник заводила, сейчас уже привычка.
 
А что плохого в картошке? В отварной все ок, главное не жареная. Либо в духовке, просто не борщить и не есть, когда ей больше 3-4 месяцев. Ну и в идеале не сильно часто. И мясо я ем, просто не жареное. Я все ем)))
Мы картошку копаем в сентябре, это получается, что с января по июль жить без неё?
Ну, нет....
Пусть я буду неправильная. И жареный картофель с грибами я очень люблю ? ???
 
Мы картошку копаем в сентябре, это получается, что с января по июль жить без неё?
Ну, нет....
Пусть я буду неправильная. И жареный картофель с грибами я очень люблю ? ???
Если сохранять картофель больше трех-четырех месяцев, клубни, особенно те, что лежали на свету, зеленеют, в них накапливается сильнейший яд – соланин. Это яндекс пишет)
Я в январе свежую по немногу покупаю.
Я тоже люблю жареный, я и сейчас могу пожарить, правда на кокосовом или топленом масле, или на масле авокадо))) Но очень редко.
 
Если сохранять картофель больше трех-четырех месяцев, клубни, особенно те, что лежали на свету, зеленеют, в них накапливается сильнейший яд – соланин. Это яндекс пишет)
Я в январе свежую по немногу покупаю.
Я тоже люблю жареный, я и сейчас могу пожарить, правда на кокосовом или топленом масле, или на масле авокадо))) Но очень редко.
А раньше как наши предки?
И некоторые на такой всю жизнь проехали и норм, причём неплохо жили и со здоровьем проблем не было так таковых....
Ну не знаю....
Как у меня знакомый говорит, картошка сало и самогон ,вот что они ели, так как больше ничего не было.????
 
Если сохранять картофель больше трех-четырех месяцев, клубни, особенно те, что лежали на свету, зеленеют, в них накапливается сильнейший яд – соланин. Это яндекс пишет)
Я в январе свежую по немногу покупаю.
Я тоже люблю жареный, я и сейчас могу пожарить, правда на кокосовом или топленом масле, или на масле авокадо))) Но очень редко.
А свежая в январе откуда? Из теплиц?
 
А раньше как наши предки?
И некоторые на такой всю жизнь проехали и норм, причём неплохо жили и со здоровьем проблем не было так таковых....
Ну не знаю....
Как у меня знакомый говорит, картошка сало и самогон ,вот что они ели, так как больше ничего не было.????
Раньше все было по-другому) Тема долгая.
Я просто пишу свое мнение, так получилось, что мне пришлось все очень сильно изучить. И поменять. Жизнь заставила, а раньше я салаты с майонезом ела и мне нравилось.
 
А что плохого в картошке? В отварной все ок, главное не жареная. Либо в духовке, просто не борщить и не есть, когда ей больше 3-4 месяцев. Ну и в идеале не сильно часто. И мясо я ем, просто не жареное. Я все ем))) просто готовлю так, чтобы не жарить.
Попробуй на гриле. Вообще другая история с жаркой. Собственно и процесс совсем другой. И блюдо на выходе. И польза!
 
Попробуй на гриле. Вообще другая история с жаркой. Собственно и процесс совсем другой. И блюдо на выходе. И польза!
Да, есть такая шайтан машина) У меня муж повар по образованию, у нас и казан, и мангал, и гриль)
 
Да, есть такая шайтан машина) У меня муж повар по образованию, у нас и казан, и мангал, и гриль)
И у меня))) Меня жена так и называет-Бог казана))) Скромно, правда?
 
И у меня))) Меня жена так и называет-Бог казана))) Скромно, правда?
Сегодня пожалуй на ужин томленая баранья лопатка с розмарином, острым перцем и чесноком...Ммммм...:running: Я на базар.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу