Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Песто делается на основе базилика, поэтому если пасты нет, можно просто свежие листочки сверху, даже красивее смотрится.
А песто я люблю с макарошками!
А вот это я не знала.
Солю быстрым способом лосось - 3 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара и сутки в этой смеси.
Но я прочитала, что надо морскую именно соль, потому что простая вытягивает жидкость всю из рыбы и она становится суховатой.
нет. помол номер один. пропорция правильная. примерно часов 16. за это время надо разок перевернуть, чтоб нижний кусок рыбы стал верхним. после этих 16 часов надо помыть рыбу холодной водой от соли и обтереть подсолнечным маслом без запаха, чтоб не заветривалась.
Песто делается на основе базилика, поэтому если пасты нет, можно просто свежие листочки сверху, даже красивее смотрится.
А песто я люблю с макарошками!
в песто, кроме базилика дофига всего. даже сыр. так что лучше не отходить от рецепта. соус песто сбалансирован. я уточнил - зелёный песто. есть красный ещё.
Тебе травку зелёную сфотать завтра или лучше не надо?
Я в прошлом году чот так страдала без снега, а потом как выпал в январе, через две недели сказала - всё, хватит, достаточно насладилась!!!
Это вряд-ли, когда в этом сидишь - не осознаешь особо, тем более когда здоровье позволяет
Мне иногда думается, может я тупо перерос это все, бытует же мнение, что бухающий человек останавливается в психологическом развитии, какой то опыт, конечно, нарабатывается, но основное остаётся на том моменте когда он начал злоупотреблять. Но, опять же, чтоб понять надо тормознуть
Нинада, я поняла.))
Вот блин, везде нас выбраковывают, то грудь три с плюсом подавай, то носики розовые))
Придётся самой в Африку ехать)
Ну что за форум, комплексы вырабатывать только.
Ш У Ч У!!!