100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какая разница, это вода стреляет из отваренной капусты. Не имеет значения на чём жарить. Или я чего-то не знаю?
Я тоже обычно жарю на сливочном, оно почти не стреляет, еще можно сразу посолить масло. ))
 
Например: Яичницу будете жарить, растопите сливочное масло и сразу посолите и тогда у вас не будет брызг и не пригорит к сковороде. ))
 
Блин, есть то, чего ты не знаешь?)
А масло само же быстро горит?
На сливочном еще и вкуснее, не зря французы готовят на сливочном. ))
3 секрета французской кухни: сливочное масло, сливочное масло и еще немного сливочного масла.
 
Например: Яичницу будете жарить, растопите сливочное масло и сразу посолите и тогда у вас не будет брызг и не пригорит к сковороде. ))
Перед яйцами можно обжарить помидорки с чесноком. ))
 
Чёт вы какие-то варёные сегодня, без сникерсов наверное, тормозите с ответами! 1lis37
 
Вот этот момент больше всего не люблю, брызги жира по всей кухне((
Ты их в муку перед обжариванием окуни. Правда тогда , если много голубцов сковородку протереть или помыть пару раз придётся. Но стрелять не будут.
 
Ты их в муку перед обжариванием окуни. Правда тогда , если много голубцов сковородку протереть или помыть пару раз придётся. Но стрелять не будут.
Лен, салют! :dance::676866858:
Как жизнь молодая? :rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу