# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, про чай. Вдруг кто-то фанат чая, как и я. На днях попробовала вкуснючий зеленый чай "Малиновое варенье". Я в восторге, хотя зелёный чай и не очень.

Посмотреть вложение 1722579
Я люблю чай, но чёрный,с молоком (сливками) пил бы сидел весь день возле самовара, в хорошей компании ?
 
@НатальяИванова @G.a.l.i.n.k.a!
Чипсы в микроволновке достаточно просто сделать,
главное ломтики тонко нарезать.

Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 1-2 мм.
Лучше всего использовать тёрку или машинку для шинковки.
Тарелку или основной поддон микроволновки застелить пекарской бумагой.
Ломтики картофеля разложить в один слой. Оставить на 3-5 минут.
Подсушить картофельные чипсы в микроволновке. Я подсушивал 4 минуты при мощности 600 Вт.
Но лучше все-таки следить (особенно в первый раз), чтобы ломтики не сгорели.
Готовые картофельные чипсы пересыпать солью или специями по вкусу.
 
@НатальяИванова @G.a.l.i.n.k.a!
Чипсы в микроволновке достаточно просто сделать,
главное ломтики тонко нарезать.

Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 1-2 мм.
Лучше всего использовать тёрку или машинку для шинковки.
Тарелку или основной поддон микроволновки застелить пекарской бумагой.
Ломтики картофеля разложить в один слой. Оставить на 3-5 минут.
Подсушить картофельные чипсы в микроволновке. Я подсушивал 4 минуты при мощности 600 Вт.
Но лучше все-таки следить (особенно в первый раз), чтобы ломтики не сгорели.
Готовые картофельные чипсы пересыпать солью или специями по вкусу.
И да, после нарезки, перед тем как отправить их в микроволновку, обсушить полотенцем, чтоб лишнюю влагу убрать
 
Я люблю чай, но чёрный,с молоком (сливками) пил бы сидел весь день возле самовара, в хорошей компании ?
Со сливками я не пробовала.
А я люблю всякий фруктовенький, с последнее время на на развес покупаю. Вкусно:)
 
@НатальяИванова @G.a.l.i.n.k.a!
Чипсы в микроволновке достаточно просто сделать,
главное ломтики тонко нарезать.

Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 1-2 мм.
Лучше всего использовать тёрку или машинку для шинковки.
Тарелку или основной поддон микроволновки застелить пекарской бумагой.
Ломтики картофеля разложить в один слой. Оставить на 3-5 минут.
Подсушить картофельные чипсы в микроволновке. Я подсушивал 4 минуты при мощности 600 Вт.
Но лучше все-таки следить (особенно в первый раз), чтобы ломтики не сгорели.
Готовые картофельные чипсы пересыпать солью или специями по вкусу.
minion12
 
Я люблю чай, но чёрный,с молоком (сливками) пил бы сидел весь день возле самовара, в хорошей компании ?
Раньше любил чай, сейчас пью один цикорий и всё.
Но аромат фруктового чая обожаю, а вот пить не заходит :ku:
 
Со сливками я не пробовала.
А я люблю всякий фруктовенький, с последнее время на на развес покупаю. Вкусно:)
Не, мне нравиться настоящий чай сейчас редко можно его найти ?
Я имею ввиду не со вкусом сливок, а сливки добавляешь в чай ??
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу