#38_3 Шхуна "Алые паруса"

  • Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

  • Да.

    Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

    Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

    Голосов: 12 48,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда ждите кашу -решила сварить кукурузную (первый раз) . Кто ел ? Поделитесь впечатлениями)))1lis11L
Я варю достаточно часто.
Единственный минус - варить надо долго, минут 30-40.
Ем горячей, с кусочком масла.
Могу добавить сыр.
А если сварить ее с куркумой и специями, охладить, полить оливковым маслом, то будет мамалыга.
Еще я люблю эту мамалыгу поливать соусом из черных трюфелей, мне такое сочетание ооочень нравится.
?
 
Я варю достаточно часто.
Единственный минус - варить надо долго, минут 30-40.
Ем горячей, с кусочком масла.
Могу добавить сыр.
А если сварить ее с куркумой и специями, охладить, полить оливковым маслом, то будет мамалыга.
Еще я люблю эту мамалыгу поливать соусом из черных трюфелей, мне такое сочетание ооочень нравится.
?
А я просто кашу ем. Я трюфели не люблю
 
Я варю достаточно часто.
Единственный минус - варить надо долго, минут 30-40.
Ем горячей, с кусочком масла.
Могу добавить сыр.
А если сварить ее с куркумой и специями, охладить, полить оливковым маслом, то будет мамалыга.
Еще я люблю эту мамалыгу поливать соусом из черных трюфелей, мне такое сочетание ооочень нравится.
?
На воде варишь?
 
А у меня стандарт по утрам - овсянка.
Только я ее не варю.
С вечера насыпаю овсянку(ту, которую варить 20мин) в термос для вторых блюд, немного изюма и заливаю кипятком.
Утром - нежнейшая вкусная кашка у меня на столе) и готовить не надо, и пользы больше. ?
?
 
  • Восторг
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу