Подводный космонавт
Писатель
А я шот подумал шо картошка)))Я ещё новую приблуду приобрела для чистки яблок)
Начистили и решили что-то приготовить из них)Посмотреть вложение 1838273
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я шот подумал шо картошка)))Я ещё новую приблуду приобрела для чистки яблок)
Начистили и решили что-то приготовить из них)Посмотреть вложение 1838273
Кстати нужно попробовать картоху чистить!?А я шот подумал шо картошка)))
В Германии едят картоху, шот прям интересно стало?Кстати нужно попробовать картоху чистить!?
Конечно едят!В Германии едят картоху, шот прям интересно стало?
Та я ж откуда зная не был к сожалению!Конечно едят!
И крупы. И вермишель. А почему нет?
И жареную и пюре.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции, сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины, с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец, шварцвальдский торт, марципан, немецкие пряники, штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы. Согласно другому устоявшемуся стереотипу, немцы едят исключительно для поддержания жизнедеятельности и просто не способны наслаждаться едой так, как это умеют, например, их соседи французы. В действительности из опросов следует, что хорошая еда занимает первую строчку в списке приоритетных трат немцев, за которой следуют жильё, путешествия и одежда. 12,4 % доходов, которые немцы тратят на продукты питания и безалкогольные напитки, лишь немного уступают соответствующему показателю во Франции, но при этом почти вдвое выше, чем у американцев[1]. Из-за бытующих кулинарных клише немцы носят прозвища «кислокапустная нация», «гуляшеядные» и «короли жареных сосисок», но в эпоху глобализации в Германии обнаружился интерес к высокой кухне, потребление мяса сократилось в пользу более лёгких блюд, открываемых заново в региональных кухнях Германии[2].Та я ж откуда зная не был к сожалению!
Лариса, привет!
Спасибо .Лариса, привет!
У тебя в теме про табекс посетители)
Сомнительное счастье гробить здоровье за свои деньги))Но ведь у некоторых получается бросить, а через 1-2 года они срываются. Почему?
Тут мы подходим к другой, более серьезной и долгосрочной проблеме − у нас сформировались когнитивные искажения, связанные с никотином.
Никотин как счастье
Все время нашего курения никотин влиял на систему вознаграждения – а она помогает понимать, что для нас хорошо, и стремиться к этому.
В 2014 году ученые научных центров Японии и США провели крайне интересное исследование, которое получило название «Потерянный рай».
Они изучали работу мозга бывших курильщиков и изначально некурящих людей при помощи метода компьютерной томографии. И выяснили, что система вознаграждения у курильщиков реагирует изображение сигарет так же ярко, как у некурящих людей на объективно приятные изображения – вкусную еду, деньги и т.д. А вот на объективно приятные изображения мозг курильщика реагирует хуже.
То есть, даже когда физиологическая зависимость уходит, курильщик все еще воспринимает сигареты как «счастье, удовольствие, важную потребность», а другие объективно приятные вещи его интересуют значительно меньше.
Поэтому советую прошить в голове, что отраву бросаешь, а не счастье.Но ведь у некоторых получается бросить, а через 1-2 года они срываются. Почему?
Тут мы подходим к другой, более серьезной и долгосрочной проблеме − у нас сформировались когнитивные искажения, связанные с никотином.
Никотин как счастье
Все время нашего курения никотин влиял на систему вознаграждения – а она помогает понимать, что для нас хорошо, и стремиться к этому.
В 2014 году ученые научных центров Японии и США провели крайне интересное исследование, которое получило название «Потерянный рай».
Они изучали работу мозга бывших курильщиков и изначально некурящих людей при помощи метода компьютерной томографии. И выяснили, что система вознаграждения у курильщиков реагирует изображение сигарет так же ярко, как у некурящих людей на объективно приятные изображения – вкусную еду, деньги и т.д. А вот на объективно приятные изображения мозг курильщика реагирует хуже.
То есть, даже когда физиологическая зависимость уходит, курильщик все еще воспринимает сигареты как «счастье, удовольствие, важную потребность», а другие объективно приятные вещи его интересуют значительно меньше.
yandex.ru
Не...у меня не это слабое место. Я уже давно не воспринимаю сиги как вознаграждение. У меня слабое место- людишки_ вампиры, гадящие настроение/ жизнь, специально, живущие этим...Но ведь у некоторых получается бросить, а через 1-2 года они срываются. Почему?
Тут мы подходим к другой, более серьезной и долгосрочной проблеме − у нас сформировались когнитивные искажения, связанные с никотином.
Никотин как счастье
Все время нашего курения никотин влиял на систему вознаграждения – а она помогает понимать, что для нас хорошо, и стремиться к этому.
В 2014 году ученые научных центров Японии и США провели крайне интересное исследование, которое получило название «Потерянный рай».
Они изучали работу мозга бывших курильщиков и изначально некурящих людей при помощи метода компьютерной томографии. И выяснили, что система вознаграждения у курильщиков реагирует изображение сигарет так же ярко, как у некурящих людей на объективно приятные изображения – вкусную еду, деньги и т.д. А вот на объективно приятные изображения мозг курильщика реагирует хуже.
То есть, даже когда физиологическая зависимость уходит, курильщик все еще воспринимает сигареты как «счастье, удовольствие, важную потребность», а другие объективно приятные вещи его интересуют значительно меньше.
Я шесть лет не курил бро, из за чего начал снова знаю прекрасно, но обсуждению не подлежит у каждого свои причиныНо ведь у некоторых получается бросить, а через 1-2 года они срываются. Почему?
Тут мы подходим к другой, более серьезной и долгосрочной проблеме − у нас сформировались когнитивные искажения, связанные с никотином.
Никотин как счастье
Все время нашего курения никотин влиял на систему вознаграждения – а она помогает понимать, что для нас хорошо, и стремиться к этому.
В 2014 году ученые научных центров Японии и США провели крайне интересное исследование, которое получило название «Потерянный рай».
Они изучали работу мозга бывших курильщиков и изначально некурящих людей при помощи метода компьютерной томографии. И выяснили, что система вознаграждения у курильщиков реагирует изображение сигарет так же ярко, как у некурящих людей на объективно приятные изображения – вкусную еду, деньги и т.д. А вот на объективно приятные изображения мозг курильщика реагирует хуже.
То есть, даже когда физиологическая зависимость уходит, курильщик все еще воспринимает сигареты как «счастье, удовольствие, важную потребность», а другие объективно приятные вещи его интересуют значительно меньше.
Очень интересно сталоЯ шесть лет не курил бро, из за чего начал снова знаю прекрасно, но обсуждению не подлежит у каждого свои причины
…