Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь и это хочуууу. Я просто первый день с 6-го захотела кушать, сильно болел желудок, мутило даже от запаха еды, насильно впихивала в себя куриный бульон все эти дни. Желудок видимо убила курением натощак(Ленчик!
Парочка отварных картошечек, да капустоньки к ним квашеной, фиолетовым лучком ее сверху посыпать и щедро полить ароматным, душистым подсолнечным маслом!
?
Вкусно и по калориям негусто.
А вообще, записывайся в поварята!
Будешь нам в противовес вкуснющим хачапурам давать полезные, вкусные и некалорийные рецепты.
Можно и сладкие.
У меня подруга на сахзаме себе даже варенье варит.
?
СпасибоПричтнтго аппетита Ди!
У вас в фольгу заворачивают.
В коробочке не подают?
Я тоже периодически покупаю картошечку фри, или наггетсы, или биг-мак)
А еще обожаю клубничное мороженое и молочный коктейль ?

Далека я от полезной пищи( Люблю мясо, да чтоб жаренное, жирненькое, да с картошечкойЛенчик!
Парочка отварных картошечек, да капустоньки к ним квашеной, фиолетовым лучком ее сверху посыпать и щедро полить ароматным, душистым подсолнечным маслом!
?
Вкусно и по калориям негусто.
А вообще, записывайся в поварята!
Будешь нам в противовес вкуснющим хачапурам давать полезные, вкусные и некалорийные рецепты.
Можно и сладкие.
У меня подруга на сахзаме себе даже варенье варит.
?
С икрой?У меня муж вчера припер 3 огромные горбуши, я насолила,весь день ее ем,такая вкуснючая?
Интересный способ ,ты пробовал ,просаливается? Мне кажется масло мешает просолкеСоленая форель в масле с луком
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Так можно солить любую рыбу, но именно форель получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты
Форель (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л.
Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски.Форель - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
5. Затем рассол сливаем.
6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное не рафинированное).
7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать!