Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня 12 сентября.! Отмечаем: * День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединенных наций
* Александр Сытник
* День семейного общения
* День джипера
* День видеоигр
* День поощрения
* День шоколадно - молочного коктейля
* День осознанности
* День заглядывания в окна
* Международный день вязания крючком
* День вертуальной бутылки.
Лучше не переедать это точно )))) а то избавившись от одной привычки можно другую получить .Если прям надо надо "зажевать" то нужно выбрать какие то очень низкокалорийные продукты
Лучше не переедать это точно )))) а то избавившись от одной привычки можно другую получить .Если прям надо надо "зажевать" то нужно выбрать какие то очень низкокалорийные продукты
У меня первые три дня было жестко, я думала, что я все илегкие выплюну. Мне девочка еще массаж с эфирными маслами сделала и очищение было полным ходом.
Держись все получиться, потом будешь вспоминать и благодарить себя за стойкость.???