#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в этот раз не такой сильный жор,хотя я часто держу себя в руках :D нафик эти лишние кг,после 35 это уже считай навсегда
Не навсегда. Я набрала 10 кг после бросания. И потом похудела :)

Не могу найти свою корзинку (((

Теперь даже и не знаю,если в магазине увижу то куплю а специально искать нету времени

Не могу найти свою корзинку (((

Теперь даже и не знаю,если в магазине увижу то куплю а специально искать нету времени
Посмотри в конкурсной, как самой сделать корзину. Проще простого :giggle:

Не навсегда. Я набрала 10 кг после бросания. И потом похудела :)
Молодец, горжусь! :oops:
Это всё индивидуально, у меня вес набирается медленно но остаётся со мной навсегда, что бы я ни делала

Сегодня 12 сентября.! Отмечаем:
* День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединенных наций
* Александр Сытник
* День семейного общения
* День джипера
* День видеоигр
* День поощрения
* День шоколадно - молочного коктейля
* День осознанности
* День заглядывания в окна
* Международный день вязания крючком
* День вертуальной бутылки.

У меня в этот раз не такой сильный жор,хотя я часто держу себя в руках :D нафик эти лишние кг,после 35 это уже считай навсегда
Не дай бог навсегда.. Тьфу тьфу. Надо срочно прекращать жрать)))

IMG_20230912_100757.jpg

Не дай бог навсегда.. Тьфу тьфу. Надо срочно прекращать жрать)))
Лучше не переедать это точно )))) а то избавившись от одной привычки можно другую получить .Если прям надо надо "зажевать" то нужно выбрать какие то очень низкокалорийные продукты

Лучше не переедать это точно )))) а то избавившись от одной привычки можно другую получить .Если прям надо надо "зажевать" то нужно выбрать какие то очень низкокалорийные продукты
Я перешла на помидоры :D и яблоки. Хотя хочется пиццу и шоколада

Мы в детстве гудрон жевали:giggle:

Я думаю от отказа оголилось вся дрянь что сидела дремала. Но я уже не отступлю. Буду терпеть. С каждым днем все хуже. Но это пройдёт.
У меня первые три дня было жестко, я думала, что я все илегкие выплюну. Мне девочка еще массаж с эфирными маслами сделала и очищение было полным ходом.

Держись все получиться, потом будешь вспоминать и благодарить себя за стойкость.???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу