Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все проверено. из этих рецептов не варил только уху из щуки..остальное или сам делал,или пробовал.@Саныч., надеюсь это проверенные рецепты а не первое из интернета![]()
так рыба ж сначала в рассоле,потом рассол сливается и только потом заливается масло.Интересный способ ,ты пробовал ,просаливается? Мне кажется масло мешает просолке
Донеси!
Браво и брависсимо! В закладки, но в ближайшее время попробую приготовить!Давно не было рецептов:
Нежный десерт «Птичье молоко» без выпечки, писать дольше,чем готовить,а результат ? а уж деток вообще не остановить.
У меня форма 20*20 см
Суфле:
100 гр яичных белков (примерно 4 яйца), перед разбиванием, яйца обязательно помыть теплой водой с мылом следите что бы яйца были целые!
100 гр сливочного масла
100 гр сгущенного молока
175 гр сахара
60 гр воды
1/3 ч.л. лимонной кислоты
18 гр желатина (у меня dr.oetker) + 100 гр воды для желатина
Щепотка соли
Форму застелить пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Желатин залить водой и оставить набухать. Мягкое масло взбить до побеления и увеличения в обьеме, затем по немногу добавлять сгущенное молоко. Сахар и воду варим в сотейнике на медленном огне примерно 5 минут, в процессе добавляем лимонную кислоту. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков. Тонкой струйкой вливаем горячий сироп, не прекращая взбивать. Старайтесь, что бы сироп не попадал на венчики. Желатин растапливаем в СВЧ или на плите. Желатин не должен закипеть, его надо только растопить. Продолжая взбивать белковую смесь, вводим тонкой струйкой желатин. В несколько приемов вводим масляный крем, смешивая суфле на низких оборотах миксера. Выливаем в форму и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Глазурь:
80 гр молочного или темного шоколада
10 гр подсолнечного масла без запаха
Шоколад растопить, смешать с маслом. Дать слегка остыть. Вылить на суфле и, перекатывая форму, распределить по всей поверхности суфле. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Что бы легко порезать получившейся тортик надо нагреть нож в кипятке, протереть полотенцем и горячим ножом разрезать сначала глазурь, а потом уже остывшим ножом дорезать торт по получившимся отметкам.
К 413.9, Б 4.6, Ж 22.7, У 47.8
ЗЫ: последнее фото делала на ДР подруги?
Как можно копировать сообщения, чтоб сохранить где-нибудь для себя?! Чуть слюной не захлебнуласьФаршированная форель
Ингредиенты:
- 1,5 форели
- 300 гр креветок
- 250 гр нежирного сыра
- 2 лимона
- 1 репчатый лук
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- зелень - для украшения
Приготовление:
1. Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2. Тушку форели помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку форели нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.
2дня должнане отметишься,на дверь подъезда размещу@Maeronnia Капитан,а без отметок2дня должна
Не, я пробовала, только на горбуше и она ж потом маслом заливается, когда уже просолилась, правда я без лука делала и в рассол добавляла чл сахара без горки и ст л коньяка, чтоб горбуша получилась как форельИнтересный способ ,ты пробовал ,просаливается? Мне кажется масло мешает просолке
У нас в Крыму ещё жарит хорошо)От нашего солнышка, тем более осеннего, много не получишь![]()