#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

  • Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ее я делаю много. Она и с первыми блюдами оч вкусно, и со вторыми.
Соль только аккуратно. Посоли, дай ей разойтись, попробуй

Если что, опять немного досоли.
А то я один раз пересолила, с тех пор аккуратно отношусь.
Потому что такую вкусноту оч легко можно пересолить. Особенно, когда напробуешься и уже не понимаешь, нужно досаливать или нет.
Я что-то в последнее время в консервации не дружу ни с солью, ни с сахаром(. Пересаливаю и пересахариваю... Эт наверное сахар сильно сладкий, а соль сильно соленая)
 
Тишина... Вот точно вам говорю: это все рецепты проверяют.... Готовят... Переписывают... Себе... Родичам... Друзьям.... :D
 
Он очень вкусный и простой.
С картошечкой пюре - ну просто прелесть!
А чего за рецепт? Я просто из заготовок только лечо делаю, у меня простой и вкусный) но с удовольствием узнаю еще)
 
картошка жареная на сале.
Ингридиенты
Сало с прослойкой (пузанина) 1 кг
Картошка красная 7 кг

все сало режем кубиками размером 1х1 см
чистим картошку,
пропускаем всю очищеную картошку через приспособление Ha5811b618920454fb9346a96ee54bf6e7.jpg
Ставим сковороду на печь,разводим огонь,запускаем сало. Обжариваем сало до золотистого цвета,горкой засыпаем картошку.(сразу не перемешивать).Держим в печи средний огонь. Через 5-7 минут после загрузки картошки-шумовкой перемешиваем.(крышкой не накрываем) Жарим картошку до полуготовности.(периодически пробуем)После того как картошка полуготова,подкидываем дровишек в печь,делаем сильный огонь,перемешиваем. Подсаливаем Обжариваем картошку до хрустящей корочки.Убавляем огонь до миниума,укрываем всю картошку резаным лавашом,пропариваем картошечку и лаваш минут 5-7,снимаем с огня-в прикуску с салатами-приятного аппетита!!
Картошка получается-снаружи корочка,внутри пюрешка.IMG_20220928_141831.jpg
 
картошка жареная на сале.
Ингридиенты
Сало с прослойкой (пузанина) 1 кг
Картошка красная 7 кг

все сало режем кубиками размером 1х1 см
чистим картошку,
пропускаем всю очищеную картошку через приспособлениеПосмотреть вложение 1879368
Ставим сковороду на печь,разводим огонь,запускаем сало. Обжариваем сало до золотистого цвета,горкой засыпаем картошку.(сразу не перемешивать).Держим в печи средний огонь. Через 5-7 минут после загрузки картошки-шумовкой перемешиваем.(крышкой не накрываем) Жарим картошку до полуготовности.(периодически пробуем)После того как картошка полуготова,подкидываем дровишек в печь,делаем сильный огонь,перемешиваем. Подсаливаем Обжариваем картошку до хрустящей корочки.Убавляем огонь до миниума,укрываем всю картошку резаным лавашом,пропариваем картошечку и лаваш минут 5-7,снимаем с огня-в прикуску с салатами-приятного аппетита!!
Картошка получается-снаружи корочка,внутри пюрешка.Посмотреть вложение 1879371
Вау..... Вот прочитав про картошечку, понимаю - арбуз переварился... Слюноотделение усилилось...
 
картошка жареная на сале.
Ингридиенты
Сало с прослойкой (пузанина) 1 кг
Картошка красная 7 кг

все сало режем кубиками размером 1х1 см
чистим картошку,
пропускаем всю очищеную картошку через приспособлениеПосмотреть вложение 1879368
Ставим сковороду на печь,разводим огонь,запускаем сало. Обжариваем сало до золотистого цвета,горкой засыпаем картошку.(сразу не перемешивать).Держим в печи средний огонь. Через 5-7 минут после загрузки картошки-шумовкой перемешиваем.(крышкой не накрываем) Жарим картошку до полуготовности.(периодически пробуем)После того как картошка полуготова,подкидываем дровишек в печь,делаем сильный огонь,перемешиваем. Подсаливаем Обжариваем картошку до хрустящей корочки.Убавляем огонь до миниума,укрываем всю картошку резаным лавашом,пропариваем картошечку и лаваш минут 5-7,снимаем с огня-в прикуску с салатами-приятного аппетита!!
Картошка получается-снаружи корочка,внутри пюрешка.Посмотреть вложение 1879371
???????????
 
А чего за рецепт? Я просто из заготовок только лечо делаю, у меня простой и вкусный) но с удовольствием узнаю еще)
Вот, Катюш.
Я вчера его Лиде давала.
Буду рада, если он и у тебя приживётся
???


2 кг помидоров
2 кг перца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
2 стол ложки (неполные) соли


Перец нарезать тонкой соломкой, залить прокрученными помидорами. Добавить все остальное.
( Сахара - не полстакана, а вдвое меньше, соль - она тоже разная, тут все по вкусу. )
Варить 10 минут.
Горячим разлить по банкам.
Перед закаткой в 1-литровую банку налить 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Закатать. Укутать.

Это мое любимое, проверенное временем лечо.
Готовлю его в огромных количествах. Очень вкусный и сам перчик, и соус тоже класс.
 
Вот, Катюш.
Я вчера его Лиде давала.
Буду рада, если он и у тебя приживётся
???


2 кг помидоров
2 кг перца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
2 стол ложки (неполные) соли


Перец нарезать тонкой соломкой, залить прокрученными помидорами. Добавить все остальное.
( Сахара - не полстакана, а вдвое меньше, соль - она тоже разная, тут все по вкусу. )
Варить 10 минут.
Горячим разлить по банкам.
Перед закаткой в 1-литровую банку налить 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Закатать. Укутать.

Это мое любимое, проверенное временем лечо.
Готовлю его в огромных количествах. Очень вкусный и сам перчик, и соус тоже класс.
А я не знаю куда засунула) теперь точно заскриню)
 
Давай свой! Вчера я рецепт Фанты творила)
Я делаю уже несколько лет по простому:
На 2,5 кг перца резанного:
1 литр томатного сока именно «Добрый» ( не реклама)
1 стакан подсолнечного масла
3 ст.ложки сахара
1 ст. ложка соли
50 мл уксуса 9%
Перец порезать как угодно небольшими кусочками, в кастрюлю налить сок, как закипит, туда сахар и соль, масло - все размешать, в конце уксус, туда перчик, все потушить минут 15 и по банкам стерильным!
 
Я делаю уже несколько лет по простому:
На 2,5 кг перца резанного:
1 литр томатного сока именно «Добрый» ( не реклама)
1 стакан подсолнечного масла
3 ст.ложки сахара
1 ст. ложка соли
50 мл уксуса 9%
Перец порезать как угодно небольшими кусочками, в кастрюлю налить сок, как закипит, туда сахар и соль, масло - все размешать, в конце уксус, туда перчик, все потушить минут 15 и по банкам стерильным!
Похож с моим.
Мне что нравится - там только перец и томат.
А за счёт масла заливочка такая, красивая получается. И вкусная.
 
картошка жареная на сале.
Ингридиенты
Сало с прослойкой (пузанина) 1 кг
Картошка красная 7 кг

все сало режем кубиками размером 1х1 см
чистим картошку,
пропускаем всю очищеную картошку через приспособлениеПосмотреть вложение 1879368
Ставим сковороду на печь,разводим огонь,запускаем сало. Обжариваем сало до золотистого цвета,горкой засыпаем картошку.(сразу не перемешивать).Держим в печи средний огонь. Через 5-7 минут после загрузки картошки-шумовкой перемешиваем.(крышкой не накрываем) Жарим картошку до полуготовности.(периодически пробуем)После того как картошка полуготова,подкидываем дровишек в печь,делаем сильный огонь,перемешиваем. Подсаливаем Обжариваем картошку до хрустящей корочки.Убавляем огонь до миниума,укрываем всю картошку резаным лавашом,пропариваем картошечку и лаваш минут 5-7,снимаем с огня-в прикуску с салатами-приятного аппетита!!
Картошка получается-снаружи корочка,внутри пюрешка.Посмотреть вложение 1879371
Пузаница да, если она есть, а если нет???? Это ж искать целый месяц:facepalm:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу