#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

  • 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: дурацкий т9
 
Надо вот только свеклу почистить и натереть
 
Как запекаешь? А то я все варю)
давно не варю овощи.. запечённые вкуснее..

Моем и обсушиваем овощи
Заворачиваем в фольгу
Можно каждый плод завернуть в отдельный кусочек, а можно все выложить в форму и накрыть листом фольги. В первом случае овощи приготовятся чуть быстрее, а со втором вы потратите меньше времени
Запекаем
В разогретой до 180-200 градусов духовке 45-60 минут, в зависимости от размера плодов и их количества. Молодые мелкие овощи, как правило, пекутся около 30 минут.
Через 30-40 минут протыкаем зубочисткой, чтобы проверить готовность.
Снимаем фольгу, остужаем.
 
давно не варю овощи.. запечённые вкуснее..

Моем и обсушиваем овощи
Заворачиваем в фольгу
Можно каждый плод завернуть в отдельный кусочек, а можно все выложить в форму и накрыть листом фольги. В первом случае овощи приготовятся чуть быстрее, а со втором вы потратите меньше времени
Запекаем
В разогретой до 180-200 градусов духовке 45-60 минут, в зависимости от размера плодов и их количества. Молодые мелкие овощи, как правило, пекутся около 30 минут.
Через 30-40 минут протыкаем зубочисткой, чтобы проверить готовность.
Снимаем фольгу, остужаем.
Все поняла. У меня немного засада. Дверь духовки сильно греется. Сидеть возле нее час как то ... Ну такое себе. А ещё говорят в мульте можно быстро приготовить
 
Все поняла. У меня немного засада. Дверь духовки сильно греется. Сидеть возле нее час как то ... Ну такое себе. А ещё говорят в мульте можно быстро приготовить
если не лень, можно и чищенные запекать.. тоже частенько делаю.. всего понемногу на противень с маслицем, да приправами..
тоже самое можно и в мультиварке делать
 
давно не варю овощи.. запечённые вкуснее..

Моем и обсушиваем овощи
Заворачиваем в фольгу
Можно каждый плод завернуть в отдельный кусочек, а можно все выложить в форму и накрыть листом фольги. В первом случае овощи приготовятся чуть быстрее, а со втором вы потратите меньше времени
Запекаем
В разогретой до 180-200 градусов духовке 45-60 минут, в зависимости от размера плодов и их количества. Молодые мелкие овощи, как правило, пекутся около 30 минут.
Через 30-40 минут протыкаем зубочисткой, чтобы проверить готовность.
Снимаем фольгу, остужаем.
1700141818199.png

Я себе выписала. Раза три варила в нем картошку. На самом деле, достаточно 4 минуты.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу