Конкурс Конкурс-марафон Хороша капустка!

Я буду первая? 1lis20
Запеканка с цветной капустой
Ингредиенты:
Фарш
Цветная капуста
Лук
Морковь
Сметана
Майонез
Сыр
Специи
IMG_20231115_185557.jpg

Лук, морковку режим мелко, смешиваем с фаршем, солим перчим. Выкладываем в форму. Капусту делим на соцветия моем, выкладываем сверху на фарш ножками вниз. Немного солим, сбрызгиваем маслом.
Соус: сметана, майонез, яйцо смешиваем солим, перчим, специи какие любим. Выкладываем сверху на капусту. Размазывает чтобы вся была обмазаеа соусом.
IMG_20231115_191924.jpg

В духовку минут на 20-25 температура 200.
Трем сыр на тёрке просыпаем запеканку и ещё минут на 10.
IMG_20231115_195224.jpg
Приятного аппетита!)
IMG_20231115_201708.jpg

IMG_20231115_201840.jpg
 
Я буду первая? 1lis20
Запеканка с цветной капустой
Ингредиенты:
Фарш
Цветная капуста
Лук
Морковь
Сметана
Майонез
Сыр
Специи
Посмотреть вложение 1918065
Лук, морковку режим мелко, смешиваем с фаршем, солим перчим. Выкладываем в форму. Капусту делим на соцветия моем, выкладываем сверху на фарш ножками вниз. Немного солим, сбрызгиваем маслом.
Соус: сметана, майонез, яйцо смешиваем солим, перчим, специи какие любим. Выкладываем сверху на капусту. Размазывает чтобы вся была обмазаеа соусом.
Посмотреть вложение 1918067
В духовку минут на 20-25 температура 200.
Трем сыр на тёрке просыпаем запеканку и ещё минут на 10.
Посмотреть вложение 1918068Приятного аппетита!)
Посмотреть вложение 1918069
Посмотреть вложение 1918070
Сожраль!!!
Пока не понабежали)))
 
Салат : Три капусты
Брокколи опустить в кипящую подсоленной воду на 4 минуты, потом сразу промыть холодной водой. Нашинковать краснокочанную капусту, белокочанную. Фиолетовый лук нарезать полукольцами, брокколи произвольно. Сделать заправку : соевый соус, горчица, сок лимона, бальзамический уксус,оливковое масло.
Все смешать и спускать! Приятного аппетита!!
20231116_173515.jpg
20231116_174324.jpg
 
Лепёшки с капустой
Тесто: вода, специии на вкус, растительное масло без запаха, соль ,сахар, мука. Замешиваем тесто мягче пельменного но туже пирожкового.
Для начинки тушим капусту. в готовую капусту добавляем чеснок, специи, соль и рубленную зелень.
берём кусок теста формируем маленькую толстую лепёшку и сверху выкладываем шар начинки. Защипываем и ладонями из шара делаем лепёшку. Жарим с двух сторон на среднем огне. Смазыванм сливочным маслом и наслаждаемся!! Приятного аппетита!!!
20231116_171504.jpg
20231116_175222.jpg
20231116_193729.jpg
20231116_195144.jpg
20231116_195155.jpg
20231116_194932.jpg
20231116_194204.jpg
20231116_195632.jpg
 
Ленивые голубцы
Шинкуем капусту и заливаем кипятком,даём остыть и отжимаем. Смешиваем фарш,приваренный рис,капусту, специи,обжаренный лук с морковкой.формируем биточки и обжариваем с двух сторонна сковороде. Заливаем томатом и тушим. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!
20231116_180127.jpg
20231116_194226.jpg
20231116_195941.jpg
 
Последнее редактирование:
Стоять, я сначала принесла вам, вы сожрали, а только на следующий день я принесла сюда,)
Может лучше конкурс к нам приходит
И что успеет , то и оценивает? А?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу