100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Олька* зарядку сделала! Сразу столько энергии stickers_Persik12
1lis17Это да, после нее лучше)
Держи витаминку
Олькавит6.gif
 
Используйте 1lis30


Самое лучшее по вкусу из стевии - тот флакончик, который я вам показывал.
Его ещё можно добавлять в выпечку вместо сахара. Отлично получается.
Да у нас как то с сахаром проблем нет, но учту на будущее)
 
Молочный улун... это химия

Тайваньские улуны обладают слабой молочно-сливочной нотой в аромате, которая может быть еле слышной, а может и усилиться при обработке. Но она не будет столь сильной и стабильной как в чае, продающимся под названием "молочный улун". Производители чая на Тайване так описывают историю появления "молочного улуна". В один из годов улун "Золотой цветок" получился с ярко выраженным молочным ароматом. Западным покупателям, да и местным торговцам, он настолько понравился, что с тех пор они начали требовать чай с этим ароматом. Кто-то решил добавить в улун пищевой ароматизатор, который стопроцентно придавал чаю нужный запах. Так как "молочный" чай стабильно пользовался успехом на рынке, эту технологию развили, а "Молочный улун" стал одним из классических тайваньских чаев.

Ни какого чуда, сплошная химия. Но есть маленький аспект, влияющий и на цену чая и на впечатление от напитка. А именно, качество чайного листа. Если производитель берет хороший лист, то напиток получается сильным, объемным и действительно вкусным.
Спасибо за историю, познавательно:)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу