Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОООО, ДАААА)) Столкнулась с новинкой- арбузная ферментация кофейных зерен, это удивительный контраст вкусов. Обжарка на кокосовом масле тоже дает оттенки приятные. Море вкусов, и крафтовых вкусняшек
Могу скинуть название брендов, что я себе выбрала, потом можно найти в сети их по названию. Ещё там были зерна с оттенком бурбона (ферментируются в деревянных очках из-под алкоголя), дын, землянику, чайные нотки тоже вплетают во вкус кофе, при этом это не ароматизаторы синтетические.
Это точно новинки и они вызывали ажиотаж у любителей кофе, индустрия должна чем-то удивлять рынок, так что точно не отсталая)) я там столько удивлённых глаз видела хотя, кажется там все были с чуть выпучеными, попробуй столько кофе продегустируй! Самый заряженный энергетически фест, все на взводе и ускоренные
@Paulys@HobbyVi@NimbleLint
Я не курю 16.09.2025
Приехала на дачу, настроение хорошее, хоть несколько дней на природе побуду, свежим воздухом подышу) буду искать грибы для конкурса в ближайшем лесу поганки же можно?