100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Очень просто и очень вкусно.
В данном случае это полуфабрикат Су вид. То есть внутри готово.

Но можно и куриные грудки и бедра (обязательно без кости, только филе) можно приготовить.
Солишь-перчишь как хочешь, обваляешь в муке и обжариваешь несколько минут с каждой стороны.

Обязательное условие если не Су-вид - мясо должно быть как минимум комнатной температуры ( или можно (лучше) подогреть в духовке).
Иначе внутри будет сырым.
А почему без костей?
 
А почему без костей?
Если с костями, то не успевает приготовиться внутри. Останется сырым.
Снаружи подгорит, внутри не успеет приготовиться.
Слои нужны потоньше
 
Я давно с ней не общался, так что не знаю, может и так... :unsure:
ну она перестала выходить на связь уж год как
просто не отвечает.
потому удалил контакты
 
  • Лайк
Реакции: gpp
Ну вы даете, а тут даже картошку пожарить не умею, как то мою лет 5 назад положили в больницу, так я её каждый вечер домой возил, чтобы хоть поужинать нормально. 🤣
Тебе повезло, у тебя отличная хозяйка 👌
 
Если с костями, то не успевает приготовиться внутри. Останется сырым.
Снаружи подгорит, внутри не успеет приготовиться.
Слои нужны потоньше
А вот это ты куру 9 часов томил?
Screenshot_20251112_213430_ru.yandex.searchplugin.webp
 
Если с костями, то не успевает приготовиться внутри. Останется сырым.
Снаружи подгорит, внутри не успеет приготовиться.
Слои нужны потоньше
Целая наука в общем.
Не зря высокой кухней назвали.
Но нам бы что попроще - раз два и готово!
 
ну она перестала выходить на связь уж год как
просто не отвечает.
потому удалил контакты
Понятно, а я даже не знаю, есть она у меня сейчас в друзьях в ВК или нет... :facepalm:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу