Карина79
На взлет
- Сообщения
- 558
- Реакции
- 1.904
- Не курю с
- 21.10.2025
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Седина украшает мужчин, благородство что ли предаетПочти все верно! Только уже есть седина и чине люблю солнцезащитные очки. А так, все в точности![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Седина украшает мужчин, благородство что ли предаетПочти все верно! Только уже есть седина и чине люблю солнцезащитные очки. А так, все в точности![]()
Блин , круто вообще, а у нас снег ночью выпалУ нас сейчас вот так Посмотреть вложение 2240168
ооо, знаю, кто умеет @Vad' - специалист широкого профиля. (Ктс грудь норм прокаченаЯ тут вот что подумала, а кто будет делать наш выпускной ролик?
Я не умею![]()
)Умница)Привет
Не курила 14.11
Не курю 15.11
Уже несуА чебурееееки![]()
Это ты про себя?С кого фотку не соберем - возьмём аватарку
(или в личку уже в крайнем случаеЭто что такое? Я что-то пропустила?Нужно будет обязательно вставить фотку крутого пике)
Ты знаешь, когда несколько лет живёшь в зиме без снега, очень сильно начинаешь по нему скучать. Так что все относительноБлин , круто вообще, а у нас снег ночью выпал
Может фотку и каждый скажет ровно одно предложение, что для него означает "не курить"Команда, может у Вас будут идеи сценарии предложения по поводу нашего выпускного ролика?
Или еще можно говорить одно слово-ассоциацию со своим состоянием от пройденного путиМожет фотку и каждый скажет ровно одно предложение, что для него означает "не курить"
например.
И вместо музыки фоновой наложить на фото речь...
Или что то другое
![]()
Спасибо больше, через часик пойду мудрить))@Vad' Чебуреки
Тесто:
1 стакан кефира (200мл)
1 яйцо
Мука - чуть больше, чем 2,5 стакана (по 200мл)
соль 0,5 ч.л
.
В миску влить кефир, добавить яйцо и соль, взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и замешивать тесто. Количество муки зависит от размера яйца и самой муки, соответственно может быть разным - тут придётся на глаз ориентироваться. Тесто не должно прилипать к рукам (не совсем конечно, но так, чтобы на руках оно не оставалось). Когда дойдёшь до нужной консистенции, сделать из теста большой шарик, присыпать мукой, накрыть миску сверху полотенцем и оставить на 20 минут.
В это время готовим начинку:
1 крупная луковица
500 г. фарша
соль по вкусу, чёрный перец молотый
бульон 0,5 стакана (если нет, то просто воды, но с бульоном конечно вкуснее)
Лук порезать максимально мелким кубиком, добавить в фарш. Посолить, поперчить. Добавить бульон/воду. Начинка должна быть достаточно жидкой - когда постоит минут 5, наверх поднимается бульон, поэтому периодически перемешивать.
.
Из этого количества теста получается примерно 12 чебуреков 20-22см в длину. Поэтому отрываешь примерно 1/10, часть от теста и раскатываешь максимально тонкий кружочек ~1-1,5мм в толщину (если есть большая доска для теста - идеально, если нет, просто на столе. Предварительно хорошо посыпать мукой.) В процессе раскатывания можно немного присыпать тесто мукой, если прилипает к скалке. Диаметр - ориентируйся на свою сковороду - за один подход жарим один чебурек. Можно конечно и два, но переворачивать их потом жутко неудобно и пока жарится один, ты делаешь другой - мне например так комфортно - как конвейер
Начинки ложим примерно 2-3 столовых ложки на одну половину круга, оставляем свободный край ~3 см. (не забываем начинку перемешать), накрываем второй половиной круга, и скалкой прокатываем края - тогда начинка никуда не будет убегать. Ножом сделать ровный край (после прокатаного скалкой). Если тема зайдёт, купишь себе потом специальный фигурный для чебуреков. Из обрезков в конце получится ещё один чебурек
.
Перед началом раскатывания теста уже можно поставить на огонь сковороду с растительным маслом (налить примерно 2-3 мм в высоту, потом в процессе жарки добавлять).
.
Жарить на большом огне с каждой стороны до золотистого цвета. Потом выкладывать на бумажное полотенце (3-4 слоя), чтобы впиталось лишнее масло.
.
Кушать аккуратно за столом: если все сделать правильно, мясной сок будет течь по рукам
.
Если что-то доживёт до следующего дня, тесто такое остаётся вкусным и в холодном виде, можно и разогреть в микроволновке.
.
У знакомого была чебуречная, рассказывал что очень популярны были чебуреки с добавлением сыра (сулугуни/моцарела). Я не пробовала, но думаю что это должно быть вкусно.
.
Приятного аппетита
.
P.S. на фото ножи для теста. Чебуреков нет, я буду на следующей неделе все таки их готовить, сегодня блины победили в домашнем голосовании
Посмотреть вложение 2240187
Фото потом приносиСпасибо больше, через часик пойду мудрить))
ПриветВсем самый пламенный привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки!!!![]()
с бумажкой))Фото потом приноси![]()