Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт курицы обыкновенной: На раскаленную сковороду (обязательно чугунную) укладываем куски курицы охлажденной. Чуть маслица топленого и на большом огне обжариваем со всех сторон до золотой корочки. Солим, перчим и на 30 минут в разогретую до 170 гр. духовку. Вуаля! Приятного аппетита!
Неееее, тут панимашь, философия своя)
Вот макароны с мясом как делают? Обжарили фарш с луком, отварили макароны и все перемешали. А карбонара (говорить с придыханием)... Начинаешь с того, что открываешь бутылочку хорошего белого... Кьянти например. После первого глотка, пока вкус играет на языке топишь масло, добавляешь муки и ждёшь ореховый запах, потом молоко и пока бешамель загустувает, вспоминаешь про белое...
Чёт меня понесло... Ну нафиг, тоже спат пошёл!
Не курить, не жрать, Не курить, не жрать, Не курить, не жрать, Не курить, не жрать
Кутабы... кябаб бастырмасы (всего лишь 3 кусочка, не шампура, ))) там и двумя наешься , но три - лучше )) еще какой - нибудь кябабчик ), аджабсандал понятное дело, это как кутабы с зеленью всегда на столе . А утром хаш или дюшбара... и пахлава (шекинская, бакинская - можно сразу обе) и чай с черешневым вареньем... Доброй ночи всем! )))