7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я в Фениксе, Золотой Самодисциплине, Помидоре4, скинем лишнее, в рукодельной стодневке, антиалкогольной 7, в месячнике по отказу от вредных пищевых продуктах тоже капитаню. Уффф, вроде все написала, может чего забыла?

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Я в Фениксе, Золотой Самодисциплине, Помидоре4, скинем лишнее, в рукодельной стодневке, антиалкогольной 7, в месячнике по отказу от вредных пищевых продуктах тоже капитаню. Уффф, вроде все написала, может чего забыла?
Привет, Пчелочка! :)
Тут не грех и подзабыть :p
Значит я правильно понимаю, что ты все таки оставила работу и теперь восстанавливаешься, самодисциплинируешься, рукадельничаешь и руководишь :cool::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
16682_59842984e244b885953a7cd509f61074.jpg.jpg

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Пчелочка! :)
Тут не грех и подзабыть :p
Значит я правильно понимаю, что ты все таки оставила работу и теперь восстанавливаешься, самодисциплинируешься, рукадельничаешь и руководишь :cool::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
16682_59842984e244b885953a7cd509f61074.jpg.jpg
на работу меня врачи не выпустили, пожизненно приговорили ко 2 группе инвалидности с запретом работать.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Пчелочка, ну ты герой!:eek:. Участвовать это одно, а вот перечитать всю ленту, чтоб быть в курсе событий...На это уходит уйма времени, поэтому пытаюсь огничиться парочкой стодневок.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
О! С Димой даже нигде не пересекались за пол-года, я думала он ушёл с форума :rolleyes:
Julia Jaunupe, Юля приветик!!!!;) Очень рад тебе! Да и Светику Стрелка привет огромный передавай!!! Нет .я никуда не ушёл.туточки я.. После подснежников прошёл ещё одну стодневку и вот теперь в 13,2.в Фениксах..По прежнему не курю и не собираюсь!!!!

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Андрей! :)
Рада тебе) а где знаменитые картинки?:p
Пойдешь ещё в стодневку?
Всем оромнейший здрасьте!
DKLXmzUfeDs.jpg

Да, в четырнадцатую записался, а одинадцатую закончил.
Как ваше ничего?

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вы, подснежники, первые и самые родные на этом форуме). Я пока нигде не участвую, но посещаю периодически. Рада за всех, кто в строю.

Я

ЯНаталИЯ

Привет, ребята!​

Лето - пора отпусков, отдыха, жаркого солнца :)
А еще выпускных, и время чтобы вспомнить былое, подготовиться к осени, к новому этапу жизни. Ведь 1 сентября, это начало новой ступеньки, нового класса, мы так привыкли к этому за долгие долгие школьные годы ;)
Однако, выпускные многих из нас прогремели уже давно. Даже здесь, очень многие проходили стодневки ни один раз, побывав выпускниками, и зелененькими стартующими. Сейчас остались лишь воспоминания.
И тут, нам, Администрации Некурительных, пришла мысль... а почему бы нам не устроить "вечер" встречи выпускников? Ведь столько было пережито, столько пройдено, многие с марафонами начинали новую жизнь. И те события, тех, прошлых времен, навсегда остались в нашей памяти, став отправной точкой в нашей с вами новой жизни.

Решено! так тому и быть...

С сегодняшнего дня и по 10.07.2018 мы открываем полностью все раздевалки Некурительных марафонов, для всех без исключения (даже когда то заблокированных)!

Проходите, вспоминайте, общайтесь, делитесь впечатлениями и воспоминаниями, расскажите что у вас изменилось в жизни, какими вы были и какими стали...

Двери марафонов открыты!

image
@Envelope
@obschestvo
@Mmb
@Маруся Борисовна
@anvik
@AleksBass
@Пчелочка
@Alyona Neizmaylova
@vadikerm
@Жаннусена
@Малена1
@Оксана Губер
@ig58
@Krivtsofff
@Сергей_К
@Julia Jaunupe
@Льоня
@rusy34
@barrakuda
@cool926
@Евгения Григоренко
@Mind Labs
@Маргарита Дмитриевна
@Бэлигма
@EVA_13
@Стрелка
@Прелюбодеянка
@Александр81
@febru
@Ipcrew
@NikAsy
@WADOR
@Rustam80
@Donata
@Агата1982
@Lyubov
@Ленуся Сергеевна
@Катерок
@Олеся Рябкова
@Aksenata
@ирина2007
@Irchik
@Алексей 197726
@VKphoto
@RotterBor
@Masyanya2602
@Света78
@Александр Куклин
@Gazus
@Oziko
@Gulenara
@nay
@Looklozer
@solnıshko
@Markill
@БелочкаН
@Юлия Глебова
@ofelia_o_nimfa
@Александр Шитов
@ldk82
@Новая Я
@Ленчичикк
@Ирунчик
@lemari
@Асхат
@юля 13
@arsen.kat
@Marleanft
@Vera_Ko_
@Bhbyf
@mariyka
@Serega_Volk
@agniya33
@дядя_Саша
@N224
@Дмитрий Скотынянец
@Люсьена
@МЕГАНИК
@Spotan
@OffSpring
@Jaga
@Георгий Кузьминов
@Александр Гудовщиков
@Artem911
@KarDVit
@Андрей Чуб
@Nikanorik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)