Самодисциплина Золотая самодисциплина - 9 Старт - 2 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, теперь хватит. Добавила тренировку через день. Скоро лето, все дела …
Устала себя жалеть, легко уже больше никогда не будет 😁 Поэтому надо быть в тонусе всегда и не забывать находить время для себя любимой)
IMG_1317.webp

Участвую, с правила согласен.
Таблицу позже, пока не разобрался толком.

Всем доброе!
IMG_1327.webp

Шучу конечно) я сегодня смогла позавтракать и сделала Лфк :bounce:
Надо еще в список добавить витамины..иначе забываю, а когда вспоминаю, муж уже их выпиль

Зашёл в гугл таблицы, это на сегодня дл меня пока китайская грамота. Так что пока так. Чтобы разобраться нужно время, а у меня его, как всегда, катастрофически не хватает.
1. Завести дневник (новый)
2.Завести дневник для дел
3.Приседания 3х20. 7/7
4.Пресс верхний и нижний. 1/3
Пока всё, по- ходу разберусь.

Зашёл в гугл таблицы, это на сегодня дл меня пока китайская грамота. Так что пока так. Чтобы разобраться нужно время, а у меня его, как всегда, катастрофически не хватает.
1. Завести дневник (новый)
2.Завести дневник для дел
3.Приседания 3х20. 7/7
4.Пресс верхний и нижний. 1/3
Пока всё, по- ходу разберусь.
Записан! Добро пожаловать.
сегодня дл меня пока китайская грамот
Надеюсь завтра будет лучше :smile_coffee:

А я вчера тревожность, наоборот словила, что не могу к 100 % приблизиться второй день. Дочка на больничном, и я ей много времени уделяю. Вчера столько всего переделала.... но 100 % так и не достигла.
Но, вспомнила про книгу, которую прочитала недавно, там главный посыл - это выделять главное в списке. Поэтому я оставлю 3 приоритетных дела в день, от которых зависит будущая жизнь - доход и здоровье. Остальное - сделаю -я молодец :wub:

Девчат-ребят, я сегодня соберусь с силами и тоже думаю присоединюсь.
Пообещаю вам возобновить свой журнал НОЖ и рассказывать по одной главе японской книжки Ганбатте о том, что надо делать что можешь и будь что будет.

Девчат-ребят, я сегодня соберусь с силами и тоже думаю присоединюсь.
Пообещаю вам возобновить свой журнал НОЖ и рассказывать по одной главе японской книжки Ганбатте о том, что надо делать что можешь и будь что будет.
давай, ждем-с, любопытно что там за НОЖи и Ганбаттеstickers_Persik12

Из-за завтрака у меня 50 % 😩

Участвую, с правилами согласна.
По целям отслеживаемым здесь коротышно. Я б даже сказала лапидарненько

Screenshot_20260206_172631_Sheets.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу