Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, ну честна - не оч люблю мясо. Уж как маманя моя умеет готовить - так кирпичи можно съесть и не заметить) Равнодушно. Есть - поклюю. Нету - и фиг с ним. Тогда как , если без рыбы я долго - прям стервенеть начинаю, у меня начинает челюсть сводить от мысли при рыбе, так охота))Эээ, Ириша, думай что ты говоришь, даа... "мясо не люблю, кинза - жуть"
А в списке числитсяК своему стыду, такую деушку на помню в нашем чате...
Наша. Жаль конечно что сорвалась, но жизнь продолжается!Подснежники! @Marleanft ваша? Не знаете, почему она на SOS нажала?

Спасибо!Добрый вечер, Подснежники! Желаю легкого отказа от зависимости и чтоб ваши счетчики никогда не останавливались!
Счетчик некурения можно взять здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/fa...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
- @юля 13, 28.03.16
- @Ipcrew, 28.03.16
- @Mind Labs, 28.03.16
- @cool926, 28.03.16
- @Markill,
![]()
- @Marleanft,
![]()
- @Маргарита Дмитриевна,
![]()
- @febru,
![]()
- @МЕГАНИК,
![]()
- @ofelia_o_nimfa,
![]()
- @OffSpring,
![]()
- @solnıshko,
![]()
- @Ирунчик,
![]()
- @Ленуся Сергеевна,
![]()
- @rusy34,
![]()
- @Alyona Neizmaylova,
![]()
- @anvik,
- @Masyanya2602,
![]()
- @Стрелка,
![]()
- @arsen.kat,
![]()
- @Irchik,
![]()
- @VKphoto, 27.03.16
- @Андрей Чуб, 27.03.16
- @Новая Я, 27.03.16
- @Дмитрий Скотынянец,
![]()
- @Gazus, 26.03.16
- @Оксана Губер, 26.03.16
- @Света78,
![]()
- @Малена1,
![]()
- @Александр Гудовщиков, 24.03.16
- @WADOR, 21.03.16
- @Krivtsofff,
![]()
- @EVA_13,
![]()
- @obschestvo,
![]()
- @AleksBass,
![]()
- @Маруся Борисовна,
![]()
- @Льоня,
![]()
- @Олеся Рябкова,
![]()
- @vadikerm, 14.03.16
- @Катерок, 10.03.16
- @barrakuda,
![]()
- @Юлия Глебова,
![]()
- @Алексей 197726, 29.02.16
- @Евгения Григоренко,
![]()
- @дядя_Саша,
![]()
- @Oziko, 22.02.16
- @Агата1982, 15.02.16
- @ig58,
![]()
- @Mmb,
![]()
- @Julia Jaunupe,
![]()
- @Пчелочка,
![]()
Нет тут все-таки не похудеешь, ночь на дворе, а они про кулинарные изыски. Теперь ещё и парни присоединились))))Значит рассказываю.
По выходным, на меня иногда накатывало желание приготовить че нить вкусненького, ну там типа лазаньи, карбонары и другой не "каждодневной" всячины. #тупонекурение и здесь побочку дало - третью неделю кухарю, жена не нарадуется.![]()
Ладно, про лосося в маринаде тогда не буду рассказыватьНет тут все-таки не похудеешь, ночь на дворе, а они про кулинарные изыски. Теперь ещё и парни присоединились))))

Я вредного ничего рекомендовать не буду! Чес слово!! Здоровая диета - это умеренность (не три шампура мяса, а три кусочка; не целая запеченная курочка, а только крылышко..... не тазик салатика из травки, а тупо вилочкой поклацатьВооотттт..приехала Маруся Борисовна..всех сбила с панталыку, мы ж тут со вчерашнего дня решили здоровую пищу кушать!)))
). Вот Вам и рецепт успеха!Блииин, а имя Ваше не Бог Явств?????Сегодня снова по рыбе вдарил (рацион, етить его, блюду):
Сибас с лимоном и базеликом:
После того как распотрошили рыбёху, натерли солью + чуть-чуть прованских трав, в брюшко заложили базелик (предварительно немного помять в руках чтобы запах дал), туда же пару кусочков лимона и по кусочку под жабры. Фольгу смазать оливковым маслом, на неё рыбу, все обильно полить лимонным соком (в т.ч. в брюшко), плотно закрыть фольгу, сделать зубочисткой 5-6 дырочек (чтобы рыба не получилась варёной), в духовку на 40-50 минут, потом фольгу открыть и ещё минут пять. Вкуснотища просто безумная!!! Попробуйте.
Пачкаться только)))) Три кусочка шашлыка?Я вредного ничего рекомендовать не буду! Чес слово!! Здоровая диета - это умеренность (не три шампура мяса, а три кусочка; не целая запеченная курочка, а только крылышко..... не тазик салатика из травки, а тупо вилочкой поклацать). Вот Вам и рецепт успеха!
Все или ничего! 
Лично я проглотил на ужин запеченую свинину, сейчас пью чай с йогуртом.Деффчонки! Вы тут прям кулинарный форум открыли, парни даже не суютсяСлюну глотают наверное))))
Нет уж пожалуйста расскажите! Нам ко сну отходить грустно без Ваших рецептовЛадно, про лосося в маринаде тогда не буду рассказывать![]()