7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооотттт..приехала Маруся Борисовна..всех сбила с панталыку, мы ж тут со вчерашнего дня решили здоровую пищу кушать!)))

fraj_48054460_orig_.jpg

barrakuda, Эээ, Ириша, думай что ты говоришь, даа... "мясо не люблю, кинза - жуть". Как это не любишь? Аж прям аж захотелось накормить правильным мясом, чтоб не говорила всякое разное... ))

Эээ, Ириша, думай что ты говоришь, даа... "мясо не люблю, кинза - жуть"
Жень, ну честна - не оч люблю мясо. Уж как маманя моя умеет готовить - так кирпичи можно съесть и не заметить) Равнодушно. Есть - поклюю. Нету - и фиг с ним. Тогда как , если без рыбы я долго - прям стервенеть начинаю, у меня начинает челюсть сводить от мысли при рыбе, так охота))

Подснежники! @Marleanft ваша? Не знаете, почему она на SOS нажала?
Наша. Жаль конечно что сорвалась, но жизнь продолжается!
Эй Подснежники, привал закончен, собрались, накинули рюкзаки и на Эверест всей командой!
:running::running::running::running::running:

Деффчонки! Вы тут прям кулинарный форум открыли, парни даже не суются ;) Слюну глотают наверное))))

Значит рассказываю.
По выходным, на меня иногда накатывало желание приготовить че нить вкусненького, ну там типа лазаньи, карбонары и другой не "каждодневной" всячины. #тупонекурение и здесь побочку дало - третью неделю кухарю, жена не нарадуется.:thumbsup:

Значит рассказываю.
По выходным, на меня иногда накатывало желание приготовить че нить вкусненького, ну там типа лазаньи, карбонары и другой не "каждодневной" всячины. #тупонекурение и здесь побочку дало - третью неделю кухарю, жена не нарадуется.:thumbsup:
Нет тут все-таки не похудеешь, ночь на дворе, а они про кулинарные изыски. Теперь ещё и парни присоединились))))

Сегодня снова по рыбе вдарил (рацион, етить его, блюду):
Сибас с лимоном и базеликом:
После того как распотрошили рыбёху, натерли солью + чуть-чуть прованских трав, в брюшко заложили базелик (предварительно немного помять в руках чтобы запах дал), туда же пару кусочков лимона и по кусочку под жабры. Фольгу смазать оливковым маслом, на неё рыбу, все обильно полить лимонным соком (в т.ч. в брюшко), плотно закрыть фольгу, сделать зубочисткой 5-6 дырочек (чтобы рыба не получилась варёной), в духовку на 40-50 минут, потом фольгу открыть и ещё минут пять. Вкуснотища просто безумная!!! Попробуйте.

Нет тут все-таки не похудеешь, ночь на дворе, а они про кулинарные изыски. Теперь ещё и парни присоединились))))
Ладно, про лосося в маринаде тогда не буду рассказывать ;)

Вооотттт..приехала Маруся Борисовна..всех сбила с панталыку, мы ж тут со вчерашнего дня решили здоровую пищу кушать!)))
Я вредного ничего рекомендовать не буду! Чес слово!! Здоровая диета - это умеренность (не три шампура мяса, а три кусочка; не целая запеченная курочка, а только крылышко..... не тазик салатика из травки, а тупо вилочкой поклацать:oops:). Вот Вам и рецепт успеха!

Сегодня снова по рыбе вдарил (рацион, етить его, блюду):
Сибас с лимоном и базеликом:
После того как распотрошили рыбёху, натерли солью + чуть-чуть прованских трав, в брюшко заложили базелик (предварительно немного помять в руках чтобы запах дал), туда же пару кусочков лимона и по кусочку под жабры. Фольгу смазать оливковым маслом, на неё рыбу, все обильно полить лимонным соком (в т.ч. в брюшко), плотно закрыть фольгу, сделать зубочисткой 5-6 дырочек (чтобы рыба не получилась варёной), в духовку на 40-50 минут, потом фольгу открыть и ещё минут пять. Вкуснотища просто безумная!!! Попробуйте.
Блииин, а имя Ваше не Бог Явств?????

Я вредного ничего рекомендовать не буду! Чес слово!! Здоровая диета - это умеренность (не три шампура мяса, а три кусочка; не целая запеченная курочка, а только крылышко..... не тазик салатика из травки, а тупо вилочкой поклацать:oops:). Вот Вам и рецепт успеха!
Пачкаться только)))) Три кусочка шашлыка? :frantics:Все или ничего! ;)

Деффчонки! Вы тут прям кулинарный форум открыли, парни даже не суются ;) Слюну глотают наверное))))
Лично я проглотил на ужин запеченую свинину, сейчас пью чай с йогуртом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: