Krivtsofff
Пророк
А что там сложного? Потереть морковку на крупной терке, порезать репчатый лук смешать в сковороде и пассировать на сливочном масле. Потом добавить ложку томатной пасты, немного бульона, покрошить чеснока зубчик-два и тушить, за пару минут до готовности посолить и специй по вкусу добавить. Если переборщил с бульоном, то чуток муки бросить. Готовить соус то всего минут 10, за это время уже варится греча...но морковный соус меня потряс!
 
	 
 
		 
 
		 
 
		
 люблю еще в конце мноооого зелени туда бухнуть...а если к рису зиры добавить, барбариса и куркумы, то практически плов тока без мяса
 люблю еще в конце мноооого зелени туда бухнуть...а если к рису зиры добавить, барбариса и куркумы, то практически плов тока без мяса 
 
		

 
 
		 
		
 
	


