13 #14_1 Бастион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
darya_mikhailenko, привет! Ты, может их несколько страниц назад не читала - так я тебя проинформирую. Даша, эти люди бросили курить, у них освободилось время - потому что на перекур не надо бегать поминутно, на балкон....и они стали сочинять всякие фантазии. Я за ними наблюдала. Сначала они создали "партию кофеманов". ((это из серии "когда коту делать нечего, он".....ну, ты понимаешь....)):D
Теперь, видать, жрать захотели.....и ну рецепты "заморские" выискивать.....щас "партию" создавать начнут.
Партию обжор. :mstickle:
ахахахахахаха было б время.. А так я за любой кипиш:bounce:
А вот партия обжор мне нрава!
 
Все в меру можно.Суть,что бы твоему кишечнику было спокойно.Если съешь домашнее овсяное печенье до 16 ,ничего с тобой не случится.Суть в том,что мы едим.это не я ,мой врач иммунолог,она восстановила мой жкт
.Много мяса -рыбы не нужно,гниение,отсюда болезни,нет ,не сразу,по накопительной ,потом взрыв
как же так :cry: я и дня не проживу без мяса или рыбы. Вот что теперь делать:banghead:
 
как же песочное тесто может быть ПП если в нем огромное количество маргарина и сахара?
Забыла,готовлю только с маслом!которое 82.5%,определенных производителей.Готовлю хлеб дома (не в хлебопечи),а руками,Закваска. Ржаной нужно кушать.готовлю йогурт дома и творог.Про майонез,кетчуп говорить не нужно,сами понимаете.В общем,пп -это вопрос уже качества.Мкачество можно найти в обычной,простой еде.,которую не особо охота,если с детства не приучить.
 
Забыл про соус...(мне кстати никто и не напомнил)
Имбирно-медовый для рыбы (я пробовал с курицей - тоже неплохо)
Режем имбирь соломкой.
Разогреваем пару столовых ложек оливкового масла на сковороде, добавляем имбирь, обжариваем его до румяного цвета.
Потом вливаем вино, (белое ессно) чуть-чуть пусть выпарится.
Потом добавляем ложку меда, размешиваем
Давим сок лайма.
И последнее: добавляем масло сливочное, снимаем с огня и перемешиваем хорошенько, чтобы масло растворилось.
Готовым соусом поливаем рыбу(курицу) и подаем к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Важно подавать горячим....(у холодного будет другой вкус)
 
Забыл про соус...(мне кстати никто и не напомнил)
Имбирно-медовый для рыбы (я пробовал с курицей - тоже неплохо)
Режем имбирь соломкой.
Разогреваем пару столовых ложек оливкового масла на сковороде, добавляем имбирь, обжариваем его до румяного цвета.
Потом вливаем вино, (белое ессно) чуть-чуть пусть выпарится.
Потом добавляем ложку меда, размешиваем
Давим сок лайма.
И последнее: добавляем масло сливочное, снимаем с огня и перемешиваем хорошенько, чтобы масло растворилось.
Готовым соусом поливаем рыбу(курицу) и подаем к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Важно подавать горячим....(у холодного будет другой вкус)
Боже, у меня гастрономический оргазм))))
 
darya_mikhailenko, привет! Ты, может их несколько страниц назад не читала - так я тебя проинформирую. Даша, эти люди бросили курить, у них освободилось время - потому что на перекур не надо бегать поминутно, на балкон....и они стали сочинять всякие фантазии. Я за ними наблюдала. Сначала они создали "партию кофеманов". ((это из серии "когда коту делать нечего, он".....ну, ты понимаешь....)):D
Теперь, видать, жрать захотели.....и ну рецепты "заморские" выискивать.....щас "партию" создавать начнут.
Партию обжор. :mstickle:
:tongue::tongue::tongue:
 
@Куздра , что это за:eek:???
Да ты то ненадолго, а вот я от @Куздра буду спасаться бегством. А потом приходить только когда её не будет....Она и так (еще до моего самовольства) хотела меня к себе в гости заманить, и придушить!:eek:
Прям так и сказала, ей Богу - не вру!
Опять чую все ремня получат от Кэпа :frantics: Может лучше крапивы?
6pZUlf0SlBE.jpg
 
Забыла,готовлю только с маслом!которое 82.5%,определенных производителей.Готовлю хлеб дома (не в хлебопечи),а руками,Закваска. Ржаной нужно кушать.готовлю йогурт дома и творог.Про майонез,кетчуп говорить не нужно,сами понимаете.В общем,пп -это вопрос уже качества.Мкачество можно найти в обычной,простой еде.,которую не особо охота,если с детства не приучить.
Кося,супер!!! Мне очень твой план нравится!!!! Интересно,а если совсем без мяса и рыбы,то откуда аминокислоты брать? Ну,я то знаю откуда)) но я имею ввиду если спортивное питание,некалорийное и без бобовых,ты не в курсе?
 
Захочешь- сможешь. Я год смогла))) это как не курить))))
О, а ты была вынужденной вегетарианкой? Мне пришлось больше 3-х лет питаться только растительной пищей, даже привыкаешь, но в мясной отдел лучше не заходить.
 
Вальжынка, а о последствиях никто не подумал
:bounce:

Митном, спасибо дорогой,утащила в свою копилку на выходных обязательно попробую..
Ну..всегда пожалуйста, мяса захочешь - пиши, отпишусь по говядине, телятине и баранине ну и по курице заодно.:)
 
Кося,супер!!! Мне очень твой план нравится!!!! Интересно,а если совсем без мяса и рыбы,то откуда аминокислоты брать? Ну,я то знаю откуда)) но я имею ввиду если спортивное питание,некалорийное и без бобовых,ты не в курсе?
Да я то делаю,как врач говорит.это то,что помню.Но поверь,с жкт бегала год,загибалась,всем пофиг,взяли за консультацию,выписали таблы,от которых ещё хуже.А этот врач "оживила".понятно,что если не соблюдать,а пить колу,есть гамбургер,майонез....все вернется.Везет тем,кто может позволить так питаться.Я уже не могу.Поэтому живу пп.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу