13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:giggle: что то в этом роде. Вот думаю,мало того что продукты всякие эдакие,так еще и готовить надо 5 раз в день и себе отдельно.очень хочется чего то простого,приземленного:spin:[/QUOTE]
Основа пп: цельнозерновые крупы (перловка,овсяная крупа,рис не шлифованный ,кукурузная,пшено)мясо-рыбу в неделю 400 грамм.Мясо,рыбу,творог,сыр,яйца до 16.00.Можно тесто :слоеное,песочное.Дрожжевое тесто нельзя! Летом много зелени,зимой пряности всегда:фенхель,тмин,анис,кориандр,корица,куркума,имбирь,корица.Овощи ,фрукты по сезону.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И на сколько лет меня на повышение отправляешь?:eek:
Да ты то ненадолго, а вот я от @Куздра буду спасаться бегством. А потом приходить только когда её не будет....Она и так (еще до моего самовольства) хотела меня к себе в гости заманить, и придушить!:eek:
Прям так и сказала, ей Богу - не вру!

Последнее редактирование:

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
всегда:фенхель,тмин,анис,кориандр,корица,куркума,имбирь,корица.Овощи ,фрукты по сезону.
Точно пойду-ка ка я чайку зеленого с имбирем выпью
17076796_accf2aabd01bf48189c6693f47939090_800.png

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Рыба (Тилапия с апельсиновой сальсой и ароматным рисом)
1. С апельсинов снять 2 чайные ложки цедры. Апельсины почистить от шкурки и пленок (делать это над миской, чтобы в нее стекал сок). Мякоть апельсинов порезать кубиками и соединить с цедрой, 2 столовыми ложками рубленой петрушки, 5 чайными ложками оливкового масла, хорошо перемешать.
2. Включить духовку до 200 градусов.
3. Рыбное филе посыпать со всех сторон 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Большую сковороду с жаропрочной или съемной ручкой (или другую жаропрочную форму) сбрызнуть растительным маслом (или оливковым) и выложить на нее рыбу. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать тилапию примерно 14 минут, до готовности.
4. В миске смешать 2 столовые ложки апельсинового сока, оставшиеся 2 столовые ложки петрушки, 1/4 чайной ложки перца. Добавить в эту смесь рис, хорошо перемешать.
На каждую из 4 сервировочных тарелок выложить по 1/2 стакана риса, 1 филе тилапии запеченное и 1/4 стакана апельсиновой сальсы.
Приятного аппетита!
P.S. Если без соли то лучше морскую рыбу.

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
1. С апельсинов снять 2 чайные ложки цедры. Апельсины почистить от шкурки и пленок (делать это над миской, чтобы в нее стекал сок). Мякоть апельсинов порезать кубиками и соединить с цедрой, 2 столовыми ложками рубленой петрушки, 5 чайными ложками оливкового масла, хорошо перемешать.
3. Рыбное филе посыпать со всех сторон 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Большую сковороду с жаропрочной или съемной ручкой (или другую жаропрочную форму) сбрызнуть растительным маслом (или оливковым) и выложить на нее рыбу. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать тилапию примерно 14 минут, до готовности.
4. В миске смешать 2 столовые ложки апельсинового сока, оставшиеся 2 столовые ложки петрушки, 1/4 чайной ложки перца. Добавить в эту смесь рис, хорошо перемешать.
На каждую из 4 сервировочных тарелок выложить по 1/2 стакана риса, 1 филе тилапии запеченное и 1/4 стакана апельсиновой сальсы.
Приятного аппетита!
представляю как вкусно!!!!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Камбала — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Соус соевый — 30 Миллилитров
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Разделываем рыбу. Обрезаем плавники и голову, удаляем внутренности.
Поливаем камбалу соевым соусом, выдавливаем на нее лимонный сок.
Сверху выкладываем тонко нарезанный чеснок. Оставляем рыбу на 15 минут.
Затем перекладываем камбалу в рукав для запекания, вместе с ней отправляем в рукав остатки лимона. Делаем небольшую дырочку в рукаве для запекания, чтобы воздух имел выход.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
P.S. Лично от себя я добавляю "итальянские травы"-приправа. Рекомендую со свежим салатом и овощами-гриль.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Камбала — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Затем перекладываем камбалу в рукав для запекания, вместе с ней отправляем в рукав остатки лимона. Делаем небольшую дырочку в рукаве для запекания, чтобы воздух имел выход.
Приятного аппетита!
P.S. Лично от себя я добавляю "итальянские травы"-приправа. Рекомендую со свежим салатом и овощами-гриль.
Нельзя такое на ночь глядя постить :D сейчас слюной захлебнусь :hungry:

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Приятного аппетита!
Ну ек макарек.. на ночь то глядя :bounce::bounce:
1851_9696.jpg

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Камбала — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Приятного аппетита!
а у меня скоро ужин..Так что нагоняю аппетит

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
darya_mikhailenko, привет! Ты, может их несколько страниц назад не читала - так я тебя проинформирую. Даша, эти люди бросили курить, у них освободилось время - потому что на перекур не надо бегать поминутно, на балкон....и они стали сочинять всякие фантазии. Я за ними наблюдала. Сначала они создали "партию кофеманов". ((это из серии "когда коту делать нечего, он".....ну, ты понимаешь....)):D
Теперь, видать, жрать захотели.....и ну рецепты "заморские" выискивать.....щас "партию" создавать начнут.
Партию обжор. :mstickle:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
как же песочное тесто может быть ПП если в нем огромное количество маргарина и сахара?
Все в меру можно.Суть,что бы твоему кишечнику было спокойно.Если съешь домашнее овсяное печенье до 16 ,ничего с тобой не случится.Суть в том,что мы едим.это не я ,мой врач иммунолог,она восстановила мой жкт
.Много мяса -рыбы не нужно,гниение,отсюда болезни,нет ,не сразу,по накопительной ,потом взрыв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)