- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
вот так и рождаются слухиP.S. У меня за спиной на работе шушукаются.....мол у Тимура кто то появился....потому что вечно переписывается с кем то в телефоне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так и рождаются слухиP.S. У меня за спиной на работе шушукаются.....мол у Тимура кто то появился....потому что вечно переписывается с кем то в телефоне
К сожалению,не в теме.Знаю,что нам,бывшим курильщикам очень нужен витамин А и Е в допе (например триовит),потому что страдает ооооочень слизистая.Днем было обсуждение вреда сиг.Моя врач сказала ВРЕДНО,страдает очень организм.Есть люди ,но их мало,у которых иммунитет крепчайший.Из личного опыта,родственнику 83 года,курит с 18 и по сей день курит и может выпить по поводутак в спорт.пите и брать, каждая марка вупаскает ВСАА , аминокислоты, вытамины, есть даже протеины, гейнеры для вегетарианцев растительные. так что всего хватает))
Митном! Позднее мы все не сможем, все будем "в промежутках". ((это форумный опыт, у меня 3-я стодневка, даже 4-я, и я знаю))И позднее я просто физически не смогу уделять столько времени данному сайту-проекту.....к моему величайшему сожалению((. Есть налаженная работа, есть start-up.
Мы продолжаем и приглашать, и просить, и умолять....не будь эгоистом...А дальше думайте сами стоит ли меня приглашать на должность
И это со всеми нами происходит, а с кем то ещё произойдет...всех нас будут на работе и за неадекватов принимать, и подозревать, и сплетничать про нас.....Но мир не без добрых людей - найдется кто то мудрый и восхитится нашим отказом, и сам откажется, если курящий.P.S. У меня за спиной на работе шушукаются.....мол у Тимура кто то появился....потому что вечно переписывается с кем то в телефоне
Да....главное что бы было ради кого и для кого.что бы знать столько рецептов, думаю что должно оооочень сильно нравиться
Почитаю конспект,расскажу.Я опять на мясо спрыгнула,но мне не нравится((( буду возвращаться назад,к безмясному питанию
Ок.заранее спасибо)))Почитаю конспект,расскажу.
Ага)))вот так и рождаются слухи
Я со всеми вопросами к ней только,думаю она поэтому книгу пишет,много нас с вопросамиПонимаю тебя,потому что прошла все это.Конечно,когда загибалась,клялась,легче стало,шалю иногдас питанием.Философия такова,что меньше химии.Кстати,по поводу чая,ох нельзя его пить,его обрабатывают фигней какой то,что бы не портился,а она на жкт.можно,но записи потом найду,какой.Все! Первый экземпляр книги- мне!!!! Таких врачей лелеять надо,я вот таких найти не смогла- залечили таблами по самое не могу(((( теперь только ПП и голодания,никаких таблеток!
да, генетически крепкие. но вот я наверное точно не из такихмне 12 лет хватило, что ходить кашлять как чахоточнаяК сожалению,не в теме.Знаю,что нам,бывшим курильщикам очень нужен витамин А и Е в допе (например триовит),потому что страдает ооооочень слизистая.Днем было обсуждение вреда сиг.Моя врач сказала ВРЕДНО,страдает очень организм.Есть люди ,но их мало,у которых иммунитет крепчайший.Из личного опыта,родственнику 83 года,курит с 18 и по сей день курит и может выпить по поводу
Ой....и каковы обязанности? хде инструкции? шо надо делать и когда?Митном! Позднее мы все не сможем, все будем "в промежутках". ((это форумный опыт, у меня 3-я стодневка, даже 4-я, и я знаю))
Да...я тоже догадываюсь))
Мы продолжаем и приглашать, и просить, и умолять....не будь эгоистом...
+Ох ребяты...одна надежда на позитивные изменения в организме после бросания)))Прибавится сил=прибавится время, уделенное данному сайту)))
И это со всеми нами происходит, а с кем то ещё произойдет...всех нас будут на работе и за неадекватов принимать, и подозревать, и сплетничать про нас.....Но мир не без добрых людей - найдется кто то мудрый и восхитится нашим отказом, и сам откажется, если курящий.
Ты назначен шеф поваром Бастиона. (по поручению капитана/главного врача)
Поздравляю и завидую - все тебя крепко любить начнут.....а меня - нет
такая же историявсегда пытаюсь понять к чему это и не втыкаю.... Я одна такая?))))
нет ты не одна такая, я не одну его картинку не поняла. Извини @sad, но мы все хотим знать,что ты хочешь до нас донести этими странными картинками. Может они связаны с курением, а мы это не видим? Видно,что ты давно тут на форуме, сколько не куришь? Расскажи о себе? Как зовут тебя? Давай дружить неординарная личность.Я одна такая?))))
Родственные души))Я получаю кайф от приготовления.
Да, жена сравнивает меня с холодной сталью. Я наоборот, слишком безжалостен порой.удивила?!
Такие люди нам в команде тоже необходимы. Девочки будут усипусить, уговаривать, а ты придешь и твердо кааак скажешь!И всё встанет на свои места)))Да, жена сравнивает меня с холодной сталью. Я наоборот, слишком безжалостен порой.