13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так в спорт.пите и брать, каждая марка вупаскает ВСАА , аминокислоты, вытамины, есть даже протеины, гейнеры для вегетарианцев растительные. так что всего хватает))
К сожалению,не в теме.Знаю,что нам,бывшим курильщикам очень нужен витамин А и Е в допе (например триовит),потому что страдает ооооочень слизистая.Днем было обсуждение вреда сиг.Моя врач сказала ВРЕДНО,страдает очень организм.Есть люди ,но их мало,у которых иммунитет крепчайший.Из личного опыта,родственнику 83 года,курит с 18 и по сей день курит и может выпить по поводу:D

И позднее я просто физически не смогу уделять столько времени данному сайту-проекту.....к моему величайшему сожалению((. Есть налаженная работа, есть start-up.
Митном! Позднее мы все не сможем, все будем "в промежутках". ((это форумный опыт, у меня 3-я стодневка, даже 4-я, и я знаю))
А дальше думайте сами стоит ли меня приглашать на должность:cool:
Мы продолжаем и приглашать, и просить, и умолять....не будь эгоистом...:p
P.S. У меня за спиной на работе шушукаются.....мол у Тимура кто то появился....потому что вечно переписывается с кем то в телефоне:rofl::rofl::rofl::rofl::D:D:D:D
И это со всеми нами происходит, а с кем то ещё произойдет...всех нас будут на работе и за неадекватов принимать, и подозревать, и сплетничать про нас.....Но мир не без добрых людей - найдется кто то мудрый и восхитится нашим отказом, и сам откажется, если курящий.:thumbsup:
Ты назначен шеф поваром Бастиона. (по поручению капитана/главного врача)
Поздравляю и завидую - все тебя крепко любить начнут.....а меня - нет:cry::banghead:

16869012._SX540_.jpg

The Long Walk by Stephen King

Все! Первый экземпляр книги- мне!!!! Таких врачей лелеять надо,я вот таких найти не смогла- залечили таблами по самое не могу(((( теперь только ПП и голодания,никаких таблеток!
Я со всеми вопросами к ней только,думаю она поэтому книгу пишет,много нас с вопросами:DПонимаю тебя,потому что прошла все это.Конечно,когда загибалась,клялась,легче стало,шалю иногда:pс питанием.Философия такова,что меньше химии.Кстати,по поводу чая,ох нельзя его пить,его обрабатывают фигней какой то,что бы не портился,а она на жкт.можно,но записи потом найду,какой.

Ага. Всех на работе за неадекватов принимали. Меня в основном в другом всегда подозревали... "Мясо не ешь?????? И не пьешь??????(теперь добавиться " и не куришь?") Ты в секту вступила что ли????" Странно у нас происходит- человек,ведущий ЗОЖ считается ненормальным))))

К сожалению,не в теме.Знаю,что нам,бывшим курильщикам очень нужен витамин А и Е в допе (например триовит),потому что страдает ооооочень слизистая.Днем было обсуждение вреда сиг.Моя врач сказала ВРЕДНО,страдает очень организм.Есть люди ,но их мало,у которых иммунитет крепчайший.Из личного опыта,родственнику 83 года,курит с 18 и по сей день курит и может выпить по поводу:D
да, генетически крепкие. но вот я наверное точно не из таких:Dмне 12 лет хватило, что ходить кашлять как чахоточная :(

Митном! Позднее мы все не сможем, все будем "в промежутках". ((это форумный опыт, у меня 3-я стодневка, даже 4-я, и я знаю))
Да...я тоже догадываюсь))
Мы продолжаем и приглашать, и просить, и умолять....не будь эгоистом...:p
+Ох ребяты...одна надежда на позитивные изменения в организме после бросания)))Прибавится сил=прибавится время, уделенное данному сайту)))

И это со всеми нами происходит, а с кем то ещё произойдет...всех нас будут на работе и за неадекватов принимать, и подозревать, и сплетничать про нас.....Но мир не без добрых людей - найдется кто то мудрый и восхитится нашим отказом, и сам откажется, если курящий.:thumbsup:
Ты назначен шеф поваром Бастиона. (по поручению капитана/главного врача)
Поздравляю и завидую - все тебя крепко любить начнут.....а меня - нет:cry::banghead:
Ой....и каковы обязанности? хде инструкции? шо надо делать и когда?

Я одна такая?))))
нет ты не одна такая, я не одну его картинку не поняла. Извини @sad, но мы все хотим знать,что ты хочешь до нас донести этими странными картинками. Может они связаны с курением, а мы это не видим? Видно,что ты давно тут на форуме, сколько не куришь? Расскажи о себе? Как зовут тебя? Давай дружить неординарная личность.

Короче,я пошла всем пока!!! Завтра меня не будет. Ибо дел непочатый край и надо коня валять срочно!!! если вдруг приду- выгоняйте нафиг!!!! И так тут залипаю неделю уже)))))

Да, жена сравнивает меня с холодной сталью. Я наоборот, слишком безжалостен порой.
Такие люди нам в команде тоже необходимы. Девочки будут усипусить, уговаривать, а ты придешь и твердо кааак скажешь!И всё встанет на свои места)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: