13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
так в спорт.пите и брать, каждая марка вупаскает ВСАА , аминокислоты, вытамины, есть даже протеины, гейнеры для вегетарианцев растительные. так что всего хватает))
К сожалению,не в теме.Знаю,что нам,бывшим курильщикам очень нужен витамин А и Е в допе (например триовит),потому что страдает ооооочень слизистая.Днем было обсуждение вреда сиг.Моя врач сказала ВРЕДНО,страдает очень организм.Есть люди ,но их мало,у которых иммунитет крепчайший.Из личного опыта,родственнику 83 года,курит с 18 и по сей день курит и может выпить по поводу:D

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И позднее я просто физически не смогу уделять столько времени данному сайту-проекту.....к моему величайшему сожалению((. Есть налаженная работа, есть start-up.
Митном! Позднее мы все не сможем, все будем "в промежутках". ((это форумный опыт, у меня 3-я стодневка, даже 4-я, и я знаю))
А дальше думайте сами стоит ли меня приглашать на должность:cool:
Мы продолжаем и приглашать, и просить, и умолять....не будь эгоистом...:p
P.S. У меня за спиной на работе шушукаются.....мол у Тимура кто то появился....потому что вечно переписывается с кем то в телефоне:rofl::rofl::rofl::rofl::D:D:D:D
И это со всеми нами происходит, а с кем то ещё произойдет...всех нас будут на работе и за неадекватов принимать, и подозревать, и сплетничать про нас.....Но мир не без добрых людей - найдется кто то мудрый и восхитится нашим отказом, и сам откажется, если курящий.:thumbsup:
Ты назначен шеф поваром Бастиона. (по поручению капитана/главного врача)
Поздравляю и завидую - все тебя крепко любить начнут.....а меня - нет:cry::banghead:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

pat

Продвинутый
Реакции
283
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
01.06.2014
16869012._SX540_.jpg

The Long Walk by Stephen King

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все! Первый экземпляр книги- мне!!!! Таких врачей лелеять надо,я вот таких найти не смогла- залечили таблами по самое не могу(((( теперь только ПП и голодания,никаких таблеток!
Я со всеми вопросами к ней только,думаю она поэтому книгу пишет,много нас с вопросами:DПонимаю тебя,потому что прошла все это.Конечно,когда загибалась,клялась,легче стало,шалю иногда:pс питанием.Философия такова,что меньше химии.Кстати,по поводу чая,ох нельзя его пить,его обрабатывают фигней какой то,что бы не портился,а она на жкт.можно,но записи потом найду,какой.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ага. Всех на работе за неадекватов принимали. Меня в основном в другом всегда подозревали... "Мясо не ешь?????? И не пьешь??????(теперь добавиться " и не куришь?") Ты в секту вступила что ли????" Странно у нас происходит- человек,ведущий ЗОЖ считается ненормальным))))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
К сожалению,не в теме.Знаю,что нам,бывшим курильщикам очень нужен витамин А и Е в допе (например триовит),потому что страдает ооооочень слизистая.Днем было обсуждение вреда сиг.Моя врач сказала ВРЕДНО,страдает очень организм.Есть люди ,но их мало,у которых иммунитет крепчайший.Из личного опыта,родственнику 83 года,курит с 18 и по сей день курит и может выпить по поводу:D
да, генетически крепкие. но вот я наверное точно не из таких:Dмне 12 лет хватило, что ходить кашлять как чахоточная :(

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Митном! Позднее мы все не сможем, все будем "в промежутках". ((это форумный опыт, у меня 3-я стодневка, даже 4-я, и я знаю))
Да...я тоже догадываюсь))
Мы продолжаем и приглашать, и просить, и умолять....не будь эгоистом...:p
+Ох ребяты...одна надежда на позитивные изменения в организме после бросания)))Прибавится сил=прибавится время, уделенное данному сайту)))

И это со всеми нами происходит, а с кем то ещё произойдет...всех нас будут на работе и за неадекватов принимать, и подозревать, и сплетничать про нас.....Но мир не без добрых людей - найдется кто то мудрый и восхитится нашим отказом, и сам откажется, если курящий.:thumbsup:
Ты назначен шеф поваром Бастиона. (по поручению капитана/главного врача)
Поздравляю и завидую - все тебя крепко любить начнут.....а меня - нет:cry::banghead:
Ой....и каковы обязанности? хде инструкции? шо надо делать и когда?

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Я одна такая?))))
нет ты не одна такая, я не одну его картинку не поняла. Извини @sad, но мы все хотим знать,что ты хочешь до нас донести этими странными картинками. Может они связаны с курением, а мы это не видим? Видно,что ты давно тут на форуме, сколько не куришь? Расскажи о себе? Как зовут тебя? Давай дружить неординарная личность.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Короче,я пошла всем пока!!! Завтра меня не будет. Ибо дел непочатый край и надо коня валять срочно!!! если вдруг приду- выгоняйте нафиг!!!! И так тут залипаю неделю уже)))))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, жена сравнивает меня с холодной сталью. Я наоборот, слишком безжалостен порой.
Такие люди нам в команде тоже необходимы. Девочки будут усипусить, уговаривать, а ты придешь и твердо кааак скажешь!И всё встанет на свои места)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)