13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ага, когда слышу что кто то собирается купить себе домой тренажёр всегда прашиваю "У вас что другой вешалки дома нет?" )))
Никому тренажеры не нужны?)) Могу продать)))

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Вальжынка, как проглядела,с пятерочкой тебя!!!

5.jpg

С

Сулпан

Побывав на приёме у психологов @Lusienna @Сулпан @manchesterkate @Митном @Катрэ @Андрей Мусихин вы почувствуете себя заново родившимися!
Надя, добрый вечер, ты такая трудяга:oops:. Ну надо же так классно всё придумать и описать. Мне нравится. Пожалуйста, мне тихий светлый кабинет для не совсем буйных пациентов))))) Только позитив только релакс. :smug:

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Надя, добрый вечер, ты такая трудяга:oops:. Ну надо же так классно всё придумать и описать. Мне нравится. Пожалуйста, мне тихий светлый кабинет для не совсем буйных пациентов))))) Только позитив только релакс. :smug:
Усе будет. Но для тебя есть весточка:
Штатный психолог клиники Бичворт доктор @Сулпан направляется на курсы усовершенствования квалификации.
Куратор клиники @ivushka .
((если главврач подпишет, конечно.....))
Это тебе за то, шо ты с "комнаты" выписалась!!!:devil::stomp:

Последнее редактирование:

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Надя и правда трудяга!!! Молодец!! Что- то по серьезнее писать пробовала- у тебя явно литературный талант!!!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Знаешь,замечательно.ща вернулись к мясу( родственники задолбали)))) но без него лучше,легче как то.... Круто короче))) подумаваю вернуться))) кстати,как такового мяса рыбы не хочется,хочется какой-то дряни химической- копченого,соленого,колбасы,сосисок... Это нехватка дряни в организме? Кто в курсе что это значит?
Видела табл, там продукт (который хочется), а напротив что это означает. Попробую найти. И там ещё чем заменить полезным можно (где содератся нужные витамины)

С

Сулпан

Это тебе за то, шо ты с "комнаты" выписалась!!!:devil::stomp:
Там просто слишком много нытья вместо дела, особенно мужской, хуже девочек. Я не люблю нытиков, сопли и слезы высохли у меня 8 лет назад, больше я не заплачу, вот такушки.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)