13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, когда слышу что кто то собирается купить себе домой тренажёр всегда прашиваю "У вас что другой вешалки дома нет?" )))
Никому тренажеры не нужны?)) Могу продать)))

Вальжынка, как проглядела,с пятерочкой тебя!!!

5.jpg

Побывав на приёме у психологов @Lusienna @Сулпан @manchesterkate @Митном @Катрэ @Андрей Мусихин вы почувствуете себя заново родившимися!
Надя, добрый вечер, ты такая трудяга:oops:. Ну надо же так классно всё придумать и описать. Мне нравится. Пожалуйста, мне тихий светлый кабинет для не совсем буйных пациентов))))) Только позитив только релакс. :smug:

Надя, добрый вечер, ты такая трудяга:oops:. Ну надо же так классно всё придумать и описать. Мне нравится. Пожалуйста, мне тихий светлый кабинет для не совсем буйных пациентов))))) Только позитив только релакс. :smug:
Усе будет. Но для тебя есть весточка:
Штатный психолог клиники Бичворт доктор @Сулпан направляется на курсы усовершенствования квалификации.
Куратор клиники @ivushka .
((если главврач подпишет, конечно.....))
Это тебе за то, шо ты с "комнаты" выписалась!!!:devil::stomp:

Последнее редактирование:
Надя и правда трудяга!!! Молодец!! Что- то по серьезнее писать пробовала- у тебя явно литературный талант!!!

Знаешь,замечательно.ща вернулись к мясу( родственники задолбали)))) но без него лучше,легче как то.... Круто короче))) подумаваю вернуться))) кстати,как такового мяса рыбы не хочется,хочется какой-то дряни химической- копченого,соленого,колбасы,сосисок... Это нехватка дряни в организме? Кто в курсе что это значит?
Видела табл, там продукт (который хочется), а напротив что это означает. Попробую найти. И там ещё чем заменить полезным можно (где содератся нужные витамины)

Это тебе за то, шо ты с "комнаты" выписалась!!!:devil::stomp:
Там просто слишком много нытья вместо дела, особенно мужской, хуже девочек. Я не люблю нытиков, сопли и слезы высохли у меня 8 лет назад, больше я не заплачу, вот такушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: