Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надя, добрый вечер, ты такая трудяга. Ну надо же так классно всё придумать и описать. Мне нравится. Пожалуйста, мне тихий светлый кабинет для не совсем буйных пациентов))))) Только позитив только релакс.
Надя, добрый вечер, ты такая трудяга. Ну надо же так классно всё придумать и описать. Мне нравится. Пожалуйста, мне тихий светлый кабинет для не совсем буйных пациентов))))) Только позитив только релакс.
Усе будет. Но для тебя есть весточка:
Штатный психолог клиники Бичворт доктор @Сулпан направляется на курсы усовершенствования квалификации.
Куратор клиники @ivushka .
((если главврач подпишет, конечно.....)) Это тебе за то, шо ты с "комнаты" выписалась!!!
Знаешь,замечательно.ща вернулись к мясу( родственники задолбали)))) но без него лучше,легче как то.... Круто короче))) подумаваю вернуться))) кстати,как такового мяса рыбы не хочется,хочется какой-то дряни химической- копченого,соленого,колбасы,сосисок... Это нехватка дряни в организме? Кто в курсе что это значит?
Видела табл, там продукт (который хочется), а напротив что это означает. Попробую найти. И там ещё чем заменить полезным можно (где содератся нужные витамины)
Там просто слишком много нытья вместо дела, особенно мужской, хуже девочек. Я не люблю нытиков, сопли и слезы высохли у меня 8 лет назад, больше я не заплачу, вот такушки.