13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кося,супер!!! Мне очень твой план нравится!!!! Интересно,а если совсем без мяса и рыбы,то откуда аминокислоты брать? Ну,я то знаю откуда)) но я имею ввиду если спортивное питание,некалорийное и без бобовых,ты не в курсе?
Моя врач книгу пишет ,когда напишет,скажу.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
О, а ты была вынужденной вегетарианкой? Мне пришлось больше 3-х лет питаться только растительной пищей, даже привыкаешь, но в мясной отдел лучше не заходить.
Не,я была добровольной)))) а отделы мясные за 3 км обходить надо... Воняет(((( кста,тогда к тебе вопрос! Спортом занималась? Мне просто интересно если заниматься и худеть,ну,типа диеты или пп на вегетарианство,то что тогда кушать. Раньше я белок из бобовых брала,но это калорийность.если их не есть,то откуда белок брать?( Сою не люблю:vomit:) я когда вегетарианила,не похудела,а наоборот поправилась.... Сейчас думаю вернуться,но непонятно что есть,чтоб похудеть и не сдохнуть при этом))))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Митном, ты хоть и штатный психолог в Бичворте, но мог бы ради команды пойти в Бастионе на должность повара, она вакантна еще с тех пор как @Gotes в анесизиологи подался....а щас некому....Лучше тебя повара не сыщешь. Вот зашел один раз новичок, робкий такой, а повара нету...А я ему: на, покушай - борща ему подаю. Он глаза вылупил. А я: выпить хочешь? Его инфаркт хватил.....((до сих пор не видать его)), Юрьича.
А ты человек утонченный, интеллигентный....подходишь для такой ответственной должности.
Да и девчонки тут покушать НЕ любят все....вкусненького. (признаюсь, что и я грешна.....)

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
а сейчас что? опять ешь? я вот люблю мясо или свежую рыбку. Чесно, даже не задумывалась о том чтоб не есть
Я опять на мясо спрыгнула,но мне не нравится((( буду возвращаться назад,к безмясному питанию

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я опять на мясо спрыгнула,но мне не нравится((( буду возвращаться назад,к безмясному питанию
Знаю ,что если не есть мясо,нужно есть творог обязательно,йогурт домашний ,хлеб ржаной .

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Да я то делаю,как врач говорит.это то,что помню.Но поверь,с жкт бегала год,загибалась,всем пофиг,взяли за консультацию,выписали таблы,от которых ещё хуже.А этот врач "оживила".понятно,что если не соблюдать,а пить колу,есть гамбургер,майонез....все вернется.Везет тем,кто может позволить так питаться.Я уже не могу.Поэтому живу пп.
Все! Первый экземпляр книги- мне!!!! Таких врачей лелеять надо,я вот таких найти не смогла- залечили таблами по самое не могу(((( теперь только ПП и голодания,никаких таблеток!

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Не,я была добровольной)))) а отделы мясные за 3 км обходить надо... Воняет(((( кста,тогда к тебе вопрос! Спортом занималась? Мне просто интересно если заниматься и худеть,ну,типа диеты или пп на вегетарианство,то что тогда кушать. Раньше я белок из бобовых брала,но это калорийность.если их не есть,то откуда белок брать?( Сою не люблю:vomit:) я когда вегетарианила,не похудела,а наоборот поправилась.... Сейчас думаю вернуться,но непонятно что есть,чтоб похудеть и не сдохнуть при этом))))
Я была вынужденной, тоже поправилась. Всё таки я мясоед, в этом году снова стала "хищником". Бобовые вообще не кушаю, не люблю. Я не занимаюсь спортом, всякие диеты перепробовала, плюнула и живу такая какая есть. Главное вдруг в один момент полюбить себя, а когда еще и любящий мужчина есть, то и нечего переживать. Я за спокойствие в душе, за гармонию. Если в душе человек не спокоен, не может сам с собой договориться, то чем бы он не занимался: йогой, танцами, спортом, диеты, фитнесы, салоны красоты и т.п. и т.д., бесполезно всё просто.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Круто! Потом скажешь как напишет- я книгу куплю! Мне нравится подход!
Ох,она ,конечно...,мой муж скептик,поверил,результат есть.Но где то ворчит на нее ,потому что дома нет ни колбасы,ни майонеза .....Скажу обязательно,мои близкие ждут,сама жду.

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Митном, ты хоть и штатный психолог в Бичворте, но мог бы ради команды пойти в Бастионе на должность повара, она вакантна еще с тех пор как @Gotes в анесизиологи подался....а щас некому....Лучше тебя повара не сыщешь. Вот зашел один раз новичок, робкий такой, а повара нету...А я ему: на, покушай - борща ему подаю. Он глаза вылупил. А я: выпить хочешь? Его инфаркт хватил.....((до сих пор не видать его)), Юрьича.
А ты человек утонченный, интеллигентный....подходишь для такой ответственной должности.
Да и девчонки тут покушать НЕ любят все....вкусненького. (признаюсь, что и я грешна.....)
))))))Я за любое движение. Движение-это жизнь. И во мне, как наверное в любом человеке присутствует необратимый дух гостеприимства. Я люблю кормить друзей, близких.....представляешь какие в Бастионе станут ....мммм ...скажем так...крепкие (в плане еды) люди!!! Да меня повесят же на первом столбе!! Свои же!))))А если серьезно....то спасибо за предложение...тронут...просто сейчас идет процесс познания данного сайта-форума и я стараюсь как можно больше времени уделЯть и уделИть ему и все вам. Мне интересно с вами со всеми. Присутствуют очень колоритные личности))Я готов помочь если что надо. Но...(куда же без "но") это временно. Работу (ответственность) никто не отменял. И позднее я просто физически не смогу уделять столько времени данному сайту-проекту.....к моему величайшему сожалению((. Есть налаженная работа, есть start-up. Но.....я готов при первой технической возможности и "промежутку" свободного времени заходить в это гостеприимное заведение))) Обещаю.)) Проект очень интересный и главное социально значимый!! За это респект основателям и вдохновителям!. А дальше думайте сами стоит ли меня приглашать на должность:cool:;):):) и справлюсь ли я? Еще раз спасибо.
P.S. У меня за спиной на работе шушукаются.....мол у Тимура кто то появился....потому что вечно переписывается с кем то в телефоне:rofl::rofl::rofl::rofl::D:D:D:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Интересно,а если совсем без мяса и рыбы,то откуда аминокислоты брать? Ну,я то знаю откуда)) но я имею ввиду если спортивное питание,некалорийное и без бобовых,ты не в курсе?
так в спорт.пите и брать, каждая марка вупаскает ВСАА , аминокислоты, вытамины, есть даже протеины, гейнеры для вегетарианцев растительные. так что всего хватает))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Митном, не думал свой ресторанчик открыть? С такими- то рецептами)))
Уже открывал. Уже звали по данному направлению за моря. Поработать. Там не хочу...не мое. А здесь.....может чуть позже...идея давно уже. Ресторанный бизнес не приносит дохода в современное время в России. Поэтому открывать ресторан здесь (в Москве) можно только для себя. (даже что бы уйти в "0"). Это хобби. А хобби требует время и финансов. Поэтому позже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)