Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахахахахаха было б время.. А так я за любой кипишdarya_mikhailenko, привет! Ты, может их несколько страниц назад не читала - так я тебя проинформирую. Даша, эти люди бросили курить, у них освободилось время - потому что на перекур не надо бегать поминутно, на балкон....и они стали сочинять всякие фантазии. Я за ними наблюдала. Сначала они создали "партию кофеманов". ((это из серии "когда коту делать нечего, он".....ну, ты понимаешь....))
Теперь, видать, жрать захотели.....и ну рецепты "заморские" выискивать.....щас "партию" создавать начнут.
Партию обжор.
как же так я и дня не проживу без мяса или рыбы. Вот что теперь делатьВсе в меру можно.Суть,что бы твоему кишечнику было спокойно.Если съешь домашнее овсяное печенье до 16 ,ничего с тобой не случится.Суть в том,что мы едим.это не я ,мой врач иммунолог,она восстановила мой жкт
.Много мяса -рыбы не нужно,гниение,отсюда болезни,нет ,не сразу,по накопительной ,потом взрыв
Забыла,готовлю только с маслом!которое 82.5%,определенных производителей.Готовлю хлеб дома (не в хлебопечи),а руками,Закваска. Ржаной нужно кушать.готовлю йогурт дома и творог.Про майонез,кетчуп говорить не нужно,сами понимаете.В общем,пп -это вопрос уже качества.Мкачество можно найти в обычной,простой еде.,которую не особо охота,если с детства не приучить.как же песочное тесто может быть ПП если в нем огромное количество маргарина и сахара?
Можно!но немного.Никто не говорит,не ешь.как же так я и дня не проживу без мяса или рыбы. Вот что теперь делать
Боже, у меня гастрономический оргазм))))Забыл про соус...(мне кстати никто и не напомнил)
Имбирно-медовый для рыбы (я пробовал с курицей - тоже неплохо)
Режем имбирь соломкой.
Разогреваем пару столовых ложек оливкового масла на сковороде, добавляем имбирь, обжариваем его до румяного цвета.
Потом вливаем вино, (белое ессно) чуть-чуть пусть выпарится.
Потом добавляем ложку меда, размешиваем
Давим сок лайма.
И последнее: добавляем масло сливочное, снимаем с огня и перемешиваем хорошенько, чтобы масло растворилось.
Готовым соусом поливаем рыбу(курицу) и подаем к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Важно подавать горячим....(у холодного будет другой вкус)
darya_mikhailenko, привет! Ты, может их несколько страниц назад не читала - так я тебя проинформирую. Даша, эти люди бросили курить, у них освободилось время - потому что на перекур не надо бегать поминутно, на балкон....и они стали сочинять всякие фантазии. Я за ними наблюдала. Сначала они создали "партию кофеманов". ((это из серии "когда коту делать нечего, он".....ну, ты понимаешь....))
Теперь, видать, жрать захотели.....и ну рецепты "заморские" выискивать.....щас "партию" создавать начнут.
Партию обжор.
Опять чую все ремня получат от Кэпа Может лучше крапивы?Да ты то ненадолго, а вот я от @Куздра буду спасаться бегством. А потом приходить только когда её не будет....Она и так (еще до моего самовольства) хотела меня к себе в гости заманить, и придушить!
Прям так и сказала, ей Богу - не вру!
Кося,супер!!! Мне очень твой план нравится!!!! Интересно,а если совсем без мяса и рыбы,то откуда аминокислоты брать? Ну,я то знаю откуда)) но я имею ввиду если спортивное питание,некалорийное и без бобовых,ты не в курсе?Забыла,готовлю только с маслом!которое 82.5%,определенных производителей.Готовлю хлеб дома (не в хлебопечи),а руками,Закваска. Ржаной нужно кушать.готовлю йогурт дома и творог.Про майонез,кетчуп говорить не нужно,сами понимаете.В общем,пп -это вопрос уже качества.Мкачество можно найти в обычной,простой еде.,которую не особо охота,если с детства не приучить.
Я ЗА!Почему бы и нет))
У нас будет многопартийность)))
Захочешь- сможешь. Я год смогла))) это как не курить))))как же так я и дня не проживу без мяса или рыбы. Вот что теперь делать
Очень приятный напиток,мне тоже нравится. Правда жарко становится от имбиря, правда утверждают,что он помогает сжечь жиры.Точно пойду-ка ка я чайку зеленого с имбирем выпью
О, а ты была вынужденной вегетарианкой? Мне пришлось больше 3-х лет питаться только растительной пищей, даже привыкаешь, но в мясной отдел лучше не заходить.Захочешь- сможешь. Я год смогла))) это как не курить))))
а сейчас что? опять ешь? я вот люблю мясо или свежую рыбку. Чесно, даже не задумывалась о том чтоб не естьЗахочешь- сможешь. Я год смогла))) это как не курить))))
Да я то делаю,как врач говорит.это то,что помню.Но поверь,с жкт бегала год,загибалась,всем пофиг,взяли за консультацию,выписали таблы,от которых ещё хуже.А этот врач "оживила".понятно,что если не соблюдать,а пить колу,есть гамбургер,майонез....все вернется.Везет тем,кто может позволить так питаться.Я уже не могу.Поэтому живу пп.Кося,супер!!! Мне очень твой план нравится!!!! Интересно,а если совсем без мяса и рыбы,то откуда аминокислоты брать? Ну,я то знаю откуда)) но я имею ввиду если спортивное питание,некалорийное и без бобовых,ты не в курсе?
а Вы повар? столько всего умеете. Везет Вашей женеНу..всегда пожалуйста, мяса захочешь - пиши, отпишусь по говядине, телятине и баранине ну и по курице заодно.