13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
darya_mikhailenko, привет! Ты, может их несколько страниц назад не читала - так я тебя проинформирую. Даша, эти люди бросили курить, у них освободилось время - потому что на перекур не надо бегать поминутно, на балкон....и они стали сочинять всякие фантазии. Я за ними наблюдала. Сначала они создали "партию кофеманов". ((это из серии "когда коту делать нечего, он".....ну, ты понимаешь....)):D
Теперь, видать, жрать захотели.....и ну рецепты "заморские" выискивать.....щас "партию" создавать начнут.
Партию обжор. :mstickle:
ахахахахахаха было б время.. А так я за любой кипиш:bounce:
А вот партия обжор мне нрава!

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Все в меру можно.Суть,что бы твоему кишечнику было спокойно.Если съешь домашнее овсяное печенье до 16 ,ничего с тобой не случится.Суть в том,что мы едим.это не я ,мой врач иммунолог,она восстановила мой жкт
.Много мяса -рыбы не нужно,гниение,отсюда болезни,нет ,не сразу,по накопительной ,потом взрыв
как же так :cry: я и дня не проживу без мяса или рыбы. Вот что теперь делать:banghead:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
как же песочное тесто может быть ПП если в нем огромное количество маргарина и сахара?
Забыла,готовлю только с маслом!которое 82.5%,определенных производителей.Готовлю хлеб дома (не в хлебопечи),а руками,Закваска. Ржаной нужно кушать.готовлю йогурт дома и творог.Про майонез,кетчуп говорить не нужно,сами понимаете.В общем,пп -это вопрос уже качества.Мкачество можно найти в обычной,простой еде.,которую не особо охота,если с детства не приучить.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Забыл про соус...(мне кстати никто и не напомнил)
Имбирно-медовый для рыбы (я пробовал с курицей - тоже неплохо)
Режем имбирь соломкой.
Разогреваем пару столовых ложек оливкового масла на сковороде, добавляем имбирь, обжариваем его до румяного цвета.
Потом вливаем вино, (белое ессно) чуть-чуть пусть выпарится.
Потом добавляем ложку меда, размешиваем
Давим сок лайма.
И последнее: добавляем масло сливочное, снимаем с огня и перемешиваем хорошенько, чтобы масло растворилось.
Готовым соусом поливаем рыбу(курицу) и подаем к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Важно подавать горячим....(у холодного будет другой вкус)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Забыл про соус...(мне кстати никто и не напомнил)
Имбирно-медовый для рыбы (я пробовал с курицей - тоже неплохо)
Режем имбирь соломкой.
Разогреваем пару столовых ложек оливкового масла на сковороде, добавляем имбирь, обжариваем его до румяного цвета.
Потом вливаем вино, (белое ессно) чуть-чуть пусть выпарится.
Потом добавляем ложку меда, размешиваем
Давим сок лайма.
И последнее: добавляем масло сливочное, снимаем с огня и перемешиваем хорошенько, чтобы масло растворилось.
Готовым соусом поливаем рыбу(курицу) и подаем к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Важно подавать горячим....(у холодного будет другой вкус)
Боже, у меня гастрономический оргазм))))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
darya_mikhailenko, привет! Ты, может их несколько страниц назад не читала - так я тебя проинформирую. Даша, эти люди бросили курить, у них освободилось время - потому что на перекур не надо бегать поминутно, на балкон....и они стали сочинять всякие фантазии. Я за ними наблюдала. Сначала они создали "партию кофеманов". ((это из серии "когда коту делать нечего, он".....ну, ты понимаешь....)):D
Теперь, видать, жрать захотели.....и ну рецепты "заморские" выискивать.....щас "партию" создавать начнут.
Партию обжор. :mstickle:
:tongue::tongue::tongue:

С

Сулпан

@Куздра , что это за:eek:???
Да ты то ненадолго, а вот я от @Куздра буду спасаться бегством. А потом приходить только когда её не будет....Она и так (еще до моего самовольства) хотела меня к себе в гости заманить, и придушить!:eek:
Прям так и сказала, ей Богу - не вру!
Опять чую все ремня получат от Кэпа :frantics: Может лучше крапивы?
6pZUlf0SlBE.jpg

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Забыла,готовлю только с маслом!которое 82.5%,определенных производителей.Готовлю хлеб дома (не в хлебопечи),а руками,Закваска. Ржаной нужно кушать.готовлю йогурт дома и творог.Про майонез,кетчуп говорить не нужно,сами понимаете.В общем,пп -это вопрос уже качества.Мкачество можно найти в обычной,простой еде.,которую не особо охота,если с детства не приучить.
Кося,супер!!! Мне очень твой план нравится!!!! Интересно,а если совсем без мяса и рыбы,то откуда аминокислоты брать? Ну,я то знаю откуда)) но я имею ввиду если спортивное питание,некалорийное и без бобовых,ты не в курсе?

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Захочешь- сможешь. Я год смогла))) это как не курить))))
О, а ты была вынужденной вегетарианкой? Мне пришлось больше 3-х лет питаться только растительной пищей, даже привыкаешь, но в мясной отдел лучше не заходить.

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вальжынка, а о последствиях никто не подумал
:bounce:

Митном, спасибо дорогой,утащила в свою копилку на выходных обязательно попробую..
Ну..всегда пожалуйста, мяса захочешь - пиши, отпишусь по говядине, телятине и баранине ну и по курице заодно.:)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кося,супер!!! Мне очень твой план нравится!!!! Интересно,а если совсем без мяса и рыбы,то откуда аминокислоты брать? Ну,я то знаю откуда)) но я имею ввиду если спортивное питание,некалорийное и без бобовых,ты не в курсе?
Да я то делаю,как врач говорит.это то,что помню.Но поверь,с жкт бегала год,загибалась,всем пофиг,взяли за консультацию,выписали таблы,от которых ещё хуже.А этот врач "оживила".понятно,что если не соблюдать,а пить колу,есть гамбургер,майонез....все вернется.Везет тем,кто может позволить так питаться.Я уже не могу.Поэтому живу пп.

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)