#13_4 Страна OZ

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага.
Но он хороший маньяк. Даже не смогу предположить, сколько раз он людей удержал от срывов. И скольких вдохновил. Молодец!
Не знаю. Мы с ним на форум пришли одновременно и меня изначально раздражало, что он везде пишет примерно одно и тоже. Он не видит индивидуальности
 
А в категории а тесто отсутствует?
Странные вопросы от человека, который 6 лет пельмени лепил. Еще раз - категория - это % мяса в фарше, а не в пельмене. Почитай.
 
Аленка, может пора? Или он не достоин?
Почему не достоин-)) Да я уже за столько времени привыкла-) Возможно либо в следующем году соглашусь-) Либо еще через 4-))
 
Не знаю. Мы с ним на форум пришли одновременно и меня изначально раздражало, что он везде пишет примерно одно и тоже. Он не видит индивидуальности
На много человек довольно трудно набрать индивидуальности. Для этого надо читать, следить. А когда народу много это нереально
 
Га много человек довольно трудно набрать индивидуальности. Для этого надо читать, следить. А когда народу много это нереальнр
Но ведь никто не заставляет его бегать по всем Дневникам. Так никто никогда не делал. Обычно старички выбирают один-два дневника для поддержки.
 
Странные вопросы от человека, который 6 лет пельмени лепил. Еще раз - категория - это % мяса в фарше, а не в пельмене. Почитай.
Я не лепил. Работал на производстве. В состав фарша не вникал. Знал что в сибирских добавок не было. Мясо сыр специи масло сливочное
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу