tehniks
Странник
А в категории а тесто отсутствует?Да. Категория А - 100-80% мяса, Б - 80-60% мяса, С- 60-40% мяса, Д - 40-20% мяса. Как-то так вроде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в категории а тесто отсутствует?Да. Категория А - 100-80% мяса, Б - 80-60% мяса, С- 60-40% мяса, Д - 40-20% мяса. Как-то так вроде.

Спокойной ночи)))Я спать! Спокойеой ночи!![]()
Сладких снов, Юленька!!!Я спать! Спокойеой ночи!![]()

Я не в коем случае не против...)) просто улыбнулоНу я понимаю, что вопросы банальные. Но у меня не развариваются. В чем-то же должна быть причина))
Как в пельменях может быть 100% мяса? Это же фрикадельки получается, а не пельмени![]()
Хе!А в категории а тесто отсутствует?

Категория - это процент мяса в фарше, а не мяса в пельмене.Как в пельменях может быть 100% мяса? Это же фрикадельки получается, а не пельмени![]()
А остальное чтоКатегория - это процент мяса в фарше, а не мяса в пельмене.
Я говорю - подумаю-)))А ты отказываешь все?
Не знаю. Мы с ним на форум пришли одновременно и меня изначально раздражало, что он везде пишет примерно одно и тоже. Он не видит индивидуальностиАга.
Но он хороший маньяк. Даже не смогу предположить, сколько раз он людей удержал от срывов. И скольких вдохновил. Молодец!
Странные вопросы от человека, который 6 лет пельмени лепил. Еще раз - категория - это % мяса в фарше, а не в пельмене. Почитай.А в категории а тесто отсутствует?
Почему не достоин-)) Да я уже за столько времени привыкла-) Возможно либо в следующем году соглашусь-) Либо еще через 4-))Аленка, может пора? Или он не достоин?
Где?Кто видел новую тему В.Файба? !!!
На много человек довольно трудно набрать индивидуальности. Для этого надо читать, следить. А когда народу много это нереальноНе знаю. Мы с ним на форум пришли одновременно и меня изначально раздражало, что он везде пишет примерно одно и тоже. Он не видит индивидуальности
А чего тогда отказываться?Почему не достоин-))

Но ведь никто не заставляет его бегать по всем Дневникам. Так никто никогда не делал. Обычно старички выбирают один-два дневника для поддержки.Га много человек довольно трудно набрать индивидуальности. Для этого надо читать, следить. А когда народу много это нереальнр
Я не лепил. Работал на производстве. В состав фарша не вникал. Знал что в сибирских добавок не было. Мясо сыр специи масло сливочноеСтранные вопросы от человека, который 6 лет пельмени лепил. Еще раз - категория - это % мяса в фарше, а не в пельмене. Почитай.
Доброй ночи , Юля !Я спать! Спокойеой ночи!![]()
НеА чего тогда отказываться?
Давай платье выбирать..![]()
сначала худеть. А то буду как торт со взбитыми сливками брррр