Танюшка68
местный житель
Я тут@Танюшка68 , ты далеко?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут@Танюшка68 , ты далеко?)))
Я в шоке. я стара как этот мир-)) Я думаю у тебя быстрее получиться-)
У меня помоему даже все родственники с двух стороны забыли, что мы не женаты-)))
Кстати а кольца носим. Как обменялись в шутку 10 лет назад, так и ходим.
У нас в в принципе была свадьба - виртуальная.
В интернете есть виртуальный загс. Все как положено. Подаешь заявку. Ждешь определенного числа и времени. А потом тебе и гостям (если хочешь их пригласить) приходит пароль. Потом заходят все со своих компов. Там речь, вопросы, свадебный марш-)) И нам еще свидетельство пришло ламинированое что мы муж и жена и регистрировались в 1 виртуальном загсе-)))))
У меня и девичник был. Правда почемуто с двумя парнями пошли в клуб. Но табличка - оона невеста и у нас девичник юыли-))
А роспись была где то в 23 с чем-то. Было смешно, когда мы пьяные из клуба вывались, ловили такси, а потом таксисту еще и кричали - давай быстрей - невеста на свадьбу опаздывает-))
Танюшка, я думаю, с Дедом Морозом все ясно!Я тут
@Але, Алёнка, дай адрес ЗАГСа!Я в шоке. я стара как этот мир
Ничего не ясно.Танюшка, я думаю, с Дедом Морозом все ясно!
Сделай скриншот, пожалуйста. Пора снегурочку выбирать))
а я еще не выбрала ))Танюшка, я думаю, с Дедом Морозом все ясно!
Сделай скриншот, пожалуйста. Пора снегурочку выбирать))
Ну это же прикол-)) Было весело-) Жаль что фотки теперь с этого девичника гикнулись-(((Я в шоке. я стара как этот мир
Так и не факт, что без штампа счастье прибавится.А почему ты думаешь, что со штампом в паспорте, она счастливее станет?)))
Неее...я хочу красивое платье и никаких гостей!!!!Ну это же прикол-)) Было весело-) Жаль что фотки теперь с этого девичника гикнулись-(((
А на следующей день мы просто в кафешке с друзьями посидели.
А у жениха был мальчишник с девушками?Ну это же прикол-)) Было весело-) Жаль что фотки теперь с этого девичника гикнулись-(((
А на следующей день мы просто в кафешке с друзьями посидели.
Это я всегда кричу, что я люблю новые модели, а он уже устарел и б/у-)))А не боишься, что через 4 он уже может не тебе сделать? Отчается, там. Или помоложе найдёт ))
Юхуууу!!!!!!!! Поздравляю Игорёчек!!!!Дедом Морозом Волшебной Страны OZ выбран наш любимый домовой @tehniks!!!!
Посмотреть вложение 292052
То есть как? Сейчас то оно есть!Так и не факт, что без штампа счастье прибавится.
Ну не переживай!!! Юноша-Морозик!!!
Дедом Морозом Волшебной Страны OZ выбран наш любимый домовой @tehniks!!!!
Посмотреть вложение 292052
А тебе зачем?-) Ты же замужем. Или хочешь паралельно с кем то расписаться? Кстати, а что как вариант-)))@Але, Алёнка, дай адрес ЗАГСа!