Не надо. Чем дольше думает, тем больше колечек. Быть невестой намного приятнее, чем женой)))А чего тогда отказываться?
Давай платье выбирать..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо. Чем дольше думает, тем больше колечек. Быть невестой намного приятнее, чем женой)))А чего тогда отказываться?
Спалился !!!Странные вопросы от человека, который 6 лет пельмени лепил. Еще раз - категория - это % мяса в фарше, а не в пельмене. Почитай.
)Ну это его выбор и желание. И мне нравится что он меня поздравляет. И что его картинки такие же как у Дарьюшки в тот же день не напрягаетНо ведь никто не заставляет его бегать по всем Дневникам. Так никто никогда не делал. Обычно старички выбирают один-два дневника для поддержки.
Пельмени измеряются по категориям. Категория указывается на упаковке. По идее это основной показатель, влияющий на стоимость пельменей.Я не лепил. Работал на производстве. В состав фарша не вникал. Знал что в сибирских добавок не было. Мясо сыр специи масло сливочное
Да ващеСпалился !!!)
Не знаю. Мы с ним на форум пришли одновременно и меня изначально раздражало, что он везде пишет примерно одно и тоже. Он не видит индивидуальности
Ты про желтые открытки с уродцами? Я,прямо, вздрагиваю,когда их вижу)))Ну это его выбор и желание. И мне нравится что он меня поздравляет. И что его картинки такие же как у Дарьюшки в тот же день не напрягает
Хихи...и мне заодно)))А чего тогда отказываться?
Аленка, не ставь себе препятствий.Несначала худеть. А то буду как торт со взбитыми сливками брррр

Почему не достоин-)) Да я уже за столько времени привыкла-) Возможно либо в следующем году соглашусь-) Либо еще через 4-))
))Ага. Только универсальность у него появилась почему-то раньше охвата))У него зона охвата такая, что в индивидуальность он вникать начинает только если с ним начинаешь общаться долго. А так - да. Сначала идёт универсальный подход.
Просто ещё есть соотношение фарша и теста там тоже может быть 50%-55%45%Пельмени измеряются по категориям. Категория указывается на упаковке. По идее это основной показатель, влияющий на стоимость пельменей.
Ну вот до конца стодневки решу-) У нас же 1февраля заканчивается, да? а 14 предложение будет-)Аленка, не ставь себе препятствий.![]()
А почему ты думаешь, что со штампом в паспорте, она счастливее станет?)))Але, вспомни цыганку Эвку - вот вообще не в похудении дело, а в собственном счастье.
-)) Я думаю у тебя быстрее получиться-)Хихи...и мне заодно)))