Не надо. Чем дольше думает, тем больше колечек. Быть невестой намного приятнее, чем женой)))А чего тогда отказываться?
Давай платье выбирать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо. Чем дольше думает, тем больше колечек. Быть невестой намного приятнее, чем женой)))А чего тогда отказываться?
Давай платье выбирать..
Спалился !!!)Странные вопросы от человека, который 6 лет пельмени лепил. Еще раз - категория - это % мяса в фарше, а не в пельмене. Почитай.
Ну это его выбор и желание. И мне нравится что он меня поздравляет. И что его картинки такие же как у Дарьюшки в тот же день не напрягаетНо ведь никто не заставляет его бегать по всем Дневникам. Так никто никогда не делал. Обычно старички выбирают один-два дневника для поддержки.
Пельмени измеряются по категориям. Категория указывается на упаковке. По идее это основной показатель, влияющий на стоимость пельменей.Я не лепил. Работал на производстве. В состав фарша не вникал. Знал что в сибирских добавок не было. Мясо сыр специи масло сливочное
Да ващеСпалился !!!)
Не знаю. Мы с ним на форум пришли одновременно и меня изначально раздражало, что он везде пишет примерно одно и тоже. Он не видит индивидуальности
Ты про желтые открытки с уродцами? Я,прямо, вздрагиваю,когда их вижу)))Ну это его выбор и желание. И мне нравится что он меня поздравляет. И что его картинки такие же как у Дарьюшки в тот же день не напрягает
Хихи...и мне заодно)))А чего тогда отказываться?
Давай платье выбирать..
Аленка, не ставь себе препятствий.Не сначала худеть. А то буду как торт со взбитыми сливками брррр
Почему не достоин-)) Да я уже за столько времени привыкла-) Возможно либо в следующем году соглашусь-) Либо еще через 4-))
Ага. Только универсальность у него появилась почему-то раньше охвата))У него зона охвата такая, что в индивидуальность он вникать начинает только если с ним начинаешь общаться долго. А так - да. Сначала идёт универсальный подход.
Просто ещё есть соотношение фарша и теста там тоже может быть 50%-55%45%Пельмени измеряются по категориям. Категория указывается на упаковке. По идее это основной показатель, влияющий на стоимость пельменей.
Ну вот до конца стодневки решу-) У нас же 1февраля заканчивается, да? а 14 предложение будет-)Аленка, не ставь себе препятствий.
А почему ты думаешь, что со штампом в паспорте, она счастливее станет?)))Але, вспомни цыганку Эвку - вот вообще не в похудении дело, а в собственном счастье.
-)) Я думаю у тебя быстрее получиться-)Хихи...и мне заодно)))