Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 26.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Всегда по разному. По ситуацииИ какая периодичность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда по разному. По ситуацииИ какая периодичность?
Обычно так и происходит))Я вообще то и не собиралась больше туда...но вдруг раз...и захотелось
Она имеет ввиду что теже губы ты в пельменях можешь отведать
Наверно...только вот не верилось мне уже в счастье...а оно вдруг..откуда ни возьмись...и появилось)))Обычно так и происходит))
А цена какая у этих пельмешек?Не. Я пельмени беру только либо "У Палыча". У них контроль качества жёсткий.
Либо Le bon gout. У них так вообще можно в любой момент приехать прямо на производство без предупреждения. И посмотреть своими глазами в цехе, как что делают. Там даже добавок никаких нету.
Ездил?Не. Я пельмени беру только либо "У Палыча". У них контроль качества жёсткий.
Либо Le bon gout. У них так вообще можно в любой момент приехать прямо на производство без предупреждения. И посмотреть своими глазами в цехе, как что делают. Там даже добавок никаких нету.
С моря надуло))Наверно...только вот не верилось мне уже в счастье...а оно вдруг..откуда ни возьмись...и появилось)))
Кто что где?Кто видел новую тему В.Файба? !!!
Мы ещё не жёны...
Я тоже периодически замуж хочу)))
И какая периодичность?
А я и сейчас не собираюсь-))и не собиралась больше туда...
Ага))) ветер перемен)))С моря надуло))
Палыча люблю. Но вареники его у меня развариваются.Палычевские не разваливаются. Очень вкусные. И пельмени тоже нямские !
А ты отказываешь все?А я и сейчас не собираюсь-))
Ну т.е. мы живем уже вместе 10 лет-)))) (ну и до этого встречались). Каждые где-то 3 года мне делают предложения. 3 колечка уже есть. Вот в феврале 4 предложение будет . Это уж традиция такая-)))
https://www.lebongout.ru/catalog/pelmeni/pelmeni-uralskie/А цена какая у этих пельмешек?
Какая прелесть... Романтично то каааакА я и сейчас не собираюсь-))
Ну т.е. мы живем уже вместе 10 лет-)))) (ну и до этого встречались). Каждые где-то 3 года мне делают предложения. 3 колечка уже есть. Вот в феврале 4 предложение будет . Это уж традиция такая-)))
а я тебя вижуТак она писала уже. Они как.. ну теперь наверное 2 месяца...
Да кстати если что, то меня не видишь.. меня тут нет-)
А ты тупо коллекцию собираешь?))А я и сейчас не собираюсь-))
Добрый вечер. Я алкоголик
Добрый вечер. Я тоже алкоголик
А я непьющий алкоголик.
Доброй ночиСядем у кружок и похлопаем друг другу?-)
Добрый вечер. Я алкоголик-))
Если купить полкило мяса и наделать их самим...реально дешевле получитсяhttps://www.lebongout.ru/catalog/pelmeni/pelmeni-uralskie/
450 руб за 500 гр.
Но у меня там скидка 30%. Так что получается около 300 руб. за полкило