ТишеНа
Пророк
Да что ж такое-то )))у долой сколотые края, трещины и разномастные тарелки)))
ну кому-то нравится же ))))
ну у меня, правда, вообще нет пунктика на счет этого. Это совсем плохо? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж такое-то )))у долой сколотые края, трещины и разномастные тарелки)))
Ничего себе разномастные) Они все в едином стиле, причем в природно-этническом, вообще пик популярности сейчас, цвета между собой сочетаются идеально))) А если еще и кухня сделана в стиле прованс или кантри, то это вообще огоньДа что ж такое-то )))
ну кому-то нравится же ))))
ну у меня, правда, вообще нет пунктика на счет этого. Это совсем плохо? )))
Посмотреть вложение 442341
Наташ, есть разница с твоим фото?Да что ж такое-то )))
ну кому-то нравится же ))))
ну у меня, правда, вообще нет пунктика на счет этого. Это совсем плохо? )))
Посмотреть вложение 442341
Вот у меня примерно так))) ну кроме одинаковых 8 тарелок)Наташ, есть разница с твоим фото?
Посмотреть вложение 442344
Взяла всего из разных наборов. Вообще разных! А у тебя красиво, у тебя стиль!![]()
Я не ставлю так всё одновременно на стол. Максимум, что позволяю себе, это отдельно мужские-женские наборы использовать, взрослые-детские, ну или ещё как-то обыгрываю, когда реально посуды не хватает по какой-то причине. Но такое было последний раз миллион лет назадВот у меня примерно так))) ну кроме одинаковых 8 тарелок)
А вторая костью отделана...Очень красивая вилка с длинной узкой металлической ручкой. Люблю такие изящные))
У меня в сушилке стоят. А теперь вот поняла, что очень вовремя для меня это задание, младший вырос уже, не разбивает посуду, теперь можно тарелки из серии "чтобы не жалко было разбить", выбросить, наконец)))Я не ставлю так всё одновременно на стол.
Я тоже так думала, пока мне мама не сказала!Круто! А фотка не передает, мне показалось, пластмасса. В руке, наверное, очень приятно ее держать - должна быть тяжелая.
это не у меня, это с интернета. У меня тоже все разномастные, но они разные, но каждая по своему красивая, современная, не "привет из совка".Наташ, есть разница с твоим фото?
Посмотреть вложение 442344
Взяла всего из разных наборов. Вообще разных! А у тебя красиво, у тебя стиль!![]()
Я готовить очень люблю, поэтому у меня кастрюль вагон и маленькая тележка, так же как и сковородок ))) (сковородки размусорю, оставлю только хорошие, хватит уже мучиться)А давайте вернемся к кастрюлям и сковородкам.
По кастрюлям вот мои вопросы:
Из чего лучше (материал)
Толстое дно?
Съемная ручка или из какого материала?
Возможно, фирма (хотя мне кажется, в кастрюлях все проще, чем в сковородах)
И сковороды:
1. Из какого материала самые лучшие?
2. Какое количество какого размера и высоты бортов оптимально иметь в хозяйстве?
3. Какая фирма?
Вот) а то я в изобилии теряюсь, а стоит сейчас посуда дорого, не хочется ошибиться и купить фигню.
Я, кстати, 2 года назад покупала сковороду с высокими бортами и силиконовым покрытием (не керамика) Rondell. Фигня неимоверная, а стоила она вместе скрышкой 5 000 рублей, капец!
А давайте вернемся к кастрюлям и сковородкам.
По кастрюлям вот мои вопросы:
Из чего лучше (материал) Металлические либо эмалированные, потому что они лучше моются
Толстое дно? Да
Съемная ручка или из какого материала? Ручки с пластиковым держателем, чтобы можно было снимать кастрюлю с огня голыми руками
Возможно, фирма (хотя мне кажется, в кастрюлях все проще, чем в сковородах)
И сковороды:
1. Из какого материала самые лучшие? Чугун! Вечный материал, ничего не прилипает, можно хоть вилами царапать - ничего с ним не случится
2. Какое количество какого размера и высоты бортов оптимально иметь в хозяйстве? Три - большую с высокими бортами, поменьше с низкими, и блинницу до кучи
3. Какая фирма? Девочки гвоорили, что в России большой выбор чугунной посуды, у нас я встретила только Биол. Пользуюсь уже несколько месяцев - довольна как слон
В
Ну правильно, у меня тоже не один сервиз, а три, пользуемся или по мере заканчивания (тоже из-за ПММ), или по настроениюА иметь два-три одинаковых сервиза мне, например, скучно
У меня казан Биол.Вот такая у меня сковорода, фирма Биол
Посмотреть вложение 442358
Керамические сковородки не понравились, были 3. Выиграла, подарили, сами купили. Больше не куплю. Покупаю дешевые тефлоновые. Не дрожу над ними, как над дорогими, меняю по мере изнашиваемости. Чугунные мне тяжелы, больная правая рука.А давайте вернемся к кастрюлям и сковородкам.
По кастрюлям вот мои вопросы:
Из чего лучше (материал)
Толстое дно?
Съемная ручка или из какого материала?
Возможно, фирма (хотя мне кажется, в кастрюлях все проще, чем в сковородах)
И сковороды:
1. Из какого материала самые лучшие?
2. Какое количество какого размера и высоты бортов оптимально иметь в хозяйстве?
3. Какая фирма?
Вот) а то я в изобилии теряюсь, а стоит сейчас посуда дорого, не хочется ошибиться и купить фигню.
Я, кстати, 2 года назад покупала сковороду с высокими бортами и силиконовым покрытием (не керамика) Rondell. Фигня неимоверная, а стоила она вместе скрышкой 5 000 рублей, капец!