Образ жизни Чистый дом - 18. Старт - 17 февраля. Окончание - 28 мая.

Добрый вечер :)
#отчет
Почистила унитаз, ванну, раковину и мыльницу. Помыла со всех сторон шкафчик с зеркалом и разобрала внутри средства. Помыла стиральную машину со всех сторон и отделения для порошка внутри. Помыла полы везде. Проверила ящик с медикаментами по срокам годности, ничего не выкинула, так как после НГ имею привычку проверять медикаменты :giggle:
Домыла холодильник сверху. Пропылесосила диваны специальным пылесосом. Почистила зеркала :wub:

Всем привет) Отчетик под спойлером, не всё сделала, что хотела.
2025-03-17_10-37-54.webp

Чистюльки привет:kiss:
Я вами восхищаюсь❣️❣️❣️
Меня хватило на несколько недель, до комнаты сына вообще не добралась, с ним не до генеральной пока,
Прям супер чистюльтёрки❣️

Я вами восхищаюсь❣️❣️❣️
Меня хватило на несколько недель, до комнаты сына вообще не добралась, с ним не до генеральной пока,
Ой не чистюльтерки т9 😭, а чистюльки 😍

Я вами восхищаюсь❣️❣️❣️
привет) тут смысл как раз в том, что бы не генералить... Почитай про систему флай леди, делаем 20 минут всего) а не генералим часами. Я разбила на зоны давно, конечно я одну неделю могу сделать чуть меньше, в другую - чуть больше, сейчас с дочей - зеркала и окна приходится раз в неделю мыть, так как следы ручек остаются постоянно :facepalm: И себя надо хвалить за то, что сделано и не ругать за то, что не сделано.

Отчет: тааак надраина ванная комната, что хочется любоваться ею, но никак не пользоваться stickers_Persik48

Я вами восхищаюсь❣️❣️❣️
Если прям совсем невтерпёж, добавь по 15 минут с Пн по Пт дополнительно на комнату сына. Главное, не увлекайся, никаких генеральных уборок. По-тихонечку, не в ущерб другим твоим занятия ;)
Отчет: тааак надраина ванная комната, что хочется любоваться ею, но никак не пользоваться stickers_Persik48
Ты это делала как раз для того, чтоб ею такой красивой и чистой пользоваться ;) Приятно же:spin:

Сейчас в теме: