Образ жизни Чистый дом - 18. Старт - 17 февраля. Окончание - 28 мая.

Всем привет.

На этой неделе были сложные задания, кучу не успела сделать.

Фасады кухни помыла, шкафчики сверху частично, холодильник помыла (частично), помыла домик для чая, чайник, духовку-микроволновку, один из противней.
Пропылесосила, помыла полы, протерла пыль, помыла зеркала, помыла сантехнику.
Еще собрала жестяное ведро (по винтикам), думала поможет мне уплотнить и привести в порядок хоз средства, но стало только хуже. Перебрала хоз банки, в общем. Сколько у меня всякой ерунды для этого, для того и для сего. И все, вроде, надо.

Последнее редактирование:
Привет :) На этой неделе помыла холодильник внутри полностью. Почистила кофемашинку и микроволновку. Протёрла полочку под микроволновку и разобрала на ней весь хлам, убрала лишнее. Помыла полы не только на кухне, но и во всём доме.
Почистила детский стул и стол. Немного протёрла модули на кухне.

С праздником, девочки!

1741430306283.png

А можно использовать гель для душа как мыло для рук?🤔 Как гель не зашёл, а для рук мне пофиг. Не выкидывать же, я ж марафоне без покупок :giggle:

Доброе утро :smile_coffee:
Отчет по кухне
@natallja
Помыла все фасады, фартук и столешницу. Помыла подоконник и оконные рамы. почистила чайник и кофемашину от накипи. Помыла микроволновку. Помыла часть стены возле мусорного бака и под окном. Хорошенька вымыла пол включая плинтуса. Раковина сияет. УР и ВР выполняю. Вчера почти целый день уделила себе - гуляла, читала, вышивала и спала днем :D .
Ванная, жди меня на этой неделе :witch:

Отчет за неделю. Ничего путью не успевала, потому что уставала на работе, сильно гонять пыль бесполезно, во вторник будут устанавливать входную дверь с выдалбливанием проема, бетон сядет везде, сегодня купим пленку для укрывания мебели в прихожке, завтра заодно разберу все лишнее оттуда, а так после пересадки цветов пылесос собрал пыль и землю, вечером буду стричь собаню, потом полы намою. Стирка курток зимних, кофточек и джинсов вчера и сегодня. Все хочу поубирать, коли уж весна пришла.

Доброго всем чистюлькам:kiss:
За неделю обычные порядки по быту, помыла и перебрала внутри кухонных шкафов, перебрала посуду, убрала лишнее, пол пылесос, протёрла.

Отчет за неделю: где-то между холодильником и микроволновой печкой у меня случилась ломка мировоззрения, так что после холодильника я занималась выкидыванием, выкидыванием и выкидыванием :D Погладила, по разбирала кое чего в ванне, помыла полы, пропылесосила, вынесла пять мешков мусора и привезла одну панду :giggle:

Отчет за неделю: где-то между холодильником и микроволновой печкой у меня случилась ломка мировоззрения, так что после холодильника я занималась выкидыванием, выкидыванием и выкидыванием :D Погладила, по разбирала кое чего в ванне, помыла полы, пропылесосила, вынесла пять мешков мусора и привезла одну панду :giggle:
Что за панда?

Отчет : @natallja - я вышла на работу в офис, соответственно распорядок дня изменился, плюсом 2 самоделкина на неделе :giggle: Но я не сдаюсь, хотспоты разбираю сразу, все еженедельные работы -пропылесосить, помыть полы -выполняются, пыль протираю, увлажнитель промываю 2 раза в неделю ( вода у нас жуткая, такой осадок.... хоть и после фильтров) Время себе уделяла.
Эта неделя у нас с дочкой дома, приболела -кашель сильный, сейчас к врачу потопаем. Ну и поработаю в домашнем режиме. Может еще по кухне дела поделаю, параллельно с ванной, но кухню особо не хочу сейчас драить, так как электрик должен начать работу в ближайшие дни.

Вложения

• 2025-03-10_09-18-16.png
    2025-03-10_09-18-16.png
    82,2 KB · Просмотры: 11
Всем привет! Каждый раз даю себе слово идти по общему графику. Всё, больше не буду. То есть даже стремиться. Не понимаю и завидую, как у людей получается.
На пт мне оставался один рядок фасадов с ящиками. Но тут на пару часов завезли плюсовую температуру (сейчас снова дубак), поэтому кинулась мыть окна, а ящички перенесла на вс. В вс в 9 утра доставили двери шкафа купе. После этого прыгнули в машину и помчались к маме "ненадолго" на хозработы. Привезли продукты, подарки, инструменты. Тут-то и выяснилось, что поломка сантехники совсем не в том, что я подумала по сбивчивому маминому объяснению. Лемана про, снова мама, закупка мяса на месяц... В 7 вечера доделав заготовки, приготовив обед, решаю закончить кухню. Но тут меня ловят и привлекают. К строительству шкафа. До ночи. Сейчас вот наконец, отработав полдня, домыла фасады на кухне, приготовила обед и готова к работе с Москвой. До ночи, так как разница во времени...

А можно использовать гель для душа как мыло для рук?🤔 Как гель не зашёл, а для рук мне пофиг. Не выкидывать же, я ж марафоне без покупок :giggle:
Конечно! Руки не тело, что ли... :giggle:
вечером буду стричь собаню
Опять будет долматина?:giggle:
коли уж весна пришла
А она пришла?:unsure::giggle:
Эта неделя у нас с дочкой дома, приболела -кашель сильный, сейчас к врачу потопаем.
Выздоравливайте!:kiss:
Каждый раз даю себе слово идти по общему график
:giggle:
До ночи, так как разница во времени...
Береги себя! :kiss:

Сейчас в теме: