1 #1_3 The No Smoking Orchestra

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ,я сорвалась на праздники ,одумалась ,потушила ,стыдно ....возьмите обратно ((((((((@Глаша27 не курю ((((((
Привеееет!!!! Рада тебя видеть! Ох уж эти праздники, столько народу подкосили. Не куришь - молодец! И не кури больше :)
 
А поделись рецептом, пожалуйста

берешь рис сортов Индрика или Басмати.
Берешь сливочное масло 82,5% на стакан риса нужно грамм 50 масла растопить в казанке (у меня маленький) или в кастрюле с толстым дном. Когда масло растопилось, то засыпь рис и перемешай тщательно, чтобы рисинки маслом пропитались. После чего добавь воды в соотношении 1 чашка риса 2 чашки воды.
Сразу же можно добавить изюм, у меня на стакан риса где-то 2/3 чашки изюма. Изюму дай ночь постоять, чтобы он набух.
Солить не стоит - это блюдо не нуждается в этом. Добавишь паприку для цвета и чуть пряного вкуса, если хочется чуть-чуть "восточности".
Дай воде закипеть в кастрелю и накрой крышкой на 20 минут. Рис эти сортов не слипается. За счет масла сливочного, получается мягкий вкус у блюда.
Фарш куриный 1,3 кг (ну у меня так сегодня вышло), 1 чайная ложка хмели-сунели,соль по вкусу, сыр голландский или российский грамм 250. Сыр натираешь на терке, добавляешь в фарш, туда же приправы, тщательно перемешиваешь.
Духовку на 200 градусов с прогревом с двух сторон, на противень я кладу бумагу кулинарную чтобы не пригорало.
Выкладываешь котлеты в любимую форму ( у меня большие шары :)) и на противень на полчаса.
Из 1,3 кг фарша вышло 10 чудесных котлет.

Риса выходит на 4 чашки.
Итого: 2 раза поесть семье из 2-ух человек или 1 раз семье из 4-х.
Время готовки: 35 минут на всё про всё.
 
Привеееет!!!! Рада тебя видеть! Ох уж эти праздники, столько народу подкосили. Не куришь - молодец! И не кури больше :)
спасибо ,сейчас обновлю счетчик ,только комп загружу
 
берешь рис сортов Индрика или Басмати.
Берешь сливочное масло 82,5% на стакан риса нужно грамм 50 масла растопить в казанке (у меня маленький) или в кастрюле с толстым дном. Когда масло растопилось, то засыпь рис и перемешай тщательно, чтобы рисинки маслом пропитались. После чего добавь воды в соотношении 1 чашка риса 2 чашки воды.
Сразу же можно добавить изюм, у меня на стакан риса где-то 2/3 чашки изюма. Изюму дай ночь постоять, чтобы он набух.
Солить не стоит - это блюдо не нуждается в этом. Добавишь паприку для цвета и чуть пряного вкуса, если хочется чуть-чуть "восточности".
Дай воде закипеть в кастрелю и накрой крышкой на 20 минут. Рис эти сортов не слипается. За счет масла сливочного, получается мягкий вкус у блюда.
Фарш куриный 1,3 кг (ну у меня так сегодня вышло), 1 чайная ложка хмели-сунели,соль по вкусу, сыр голландский или российский грамм 250. Сыр натираешь на терке, добавляешь в фарш, туда же приправы, тщательно перемешиваешь.
Духовку на 200 градусов с прогревом с двух сторон, на противень я кладу бумагу кулинарную чтобы не пригорало.
Выкладываешь котлеты в любимую форму ( у меня большие шары :)) и на противень на полчаса.
Из 1,3 кг фарша вышло 10 чудесных котлет.

Риса выходит на 4 чашки.
Итого: 2 раза поесть семье из 2-ух человек или 1 раз семье из 4-х.
Время готовки: 35 минут на всё про всё.
Спасибо :kiss: попробую обязательно, а котлетки с сыром должны сыну понравиться :) так... Мне срочно нужен фарш... :witch:
 
берешь рис сортов Индрика или Басмати.
Берешь сливочное масло 82,5% на стакан риса нужно грамм 50 масла растопить в казанке (у меня маленький) или в кастрюле с толстым дном. Когда масло растопилось, то засыпь рис и перемешай тщательно, чтобы рисинки маслом пропитались. После чего добавь воды в соотношении 1 чашка риса 2 чашки воды.
Сразу же можно добавить изюм, у меня на стакан риса где-то 2/3 чашки изюма. Изюму дай ночь постоять, чтобы он набух.
Солить не стоит - это блюдо не нуждается в этом. Добавишь паприку для цвета и чуть пряного вкуса, если хочется чуть-чуть "восточности".
Дай воде закипеть в кастрелю и накрой крышкой на 20 минут. Рис эти сортов не слипается. За счет масла сливочного, получается мягкий вкус у блюда.
Фарш куриный 1,3 кг (ну у меня так сегодня вышло), 1 чайная ложка хмели-сунели,соль по вкусу, сыр голландский или российский грамм 250. Сыр натираешь на терке, добавляешь в фарш, туда же приправы, тщательно перемешиваешь.
Духовку на 200 градусов с прогревом с двух сторон, на противень я кладу бумагу кулинарную чтобы не пригорало.
Выкладываешь котлеты в любимую форму ( у меня большие шары :)) и на противень на полчаса.
Из 1,3 кг фарша вышло 10 чудесных котлет.

Риса выходит на 4 чашки.
Итого: 2 раза поесть семье из 2-ух человек или 1 раз семье из 4-х.
Время готовки: 35 минут на всё про всё.
Ммм... Вкусно. Можно взять на вооружение?
 
w256h2561372012863ignoring.png
 

да я почитал, что ты перед сном там дома наворотила.
и скотину покормила и пирогов напекла и что-то там еще.
тебе слово поперек скажешь и вилы в бок получишь.
не-не-не. Пользуйся на здоровье.
 
да я почитал, что ты перед сном там дома наворотила.
и скотину покормила и пирогов напекла и что-то там еще.
тебе слово поперек скажешь и вилы в бок получишь.
не-не-не. Пользуйся на здоровье.
У меня хоть и рука тяжелая, а сердце то доброе!!! :676866858:
 
Всем привет ,я сорвалась на праздники ,одумалась ,потушила ,стыдно ....возьмите обратно ((((((((@Глаша27 не курю ((((((
Приветик! К сожаленью, ты отмечалась последний раз 25.12.17, прошло уже больше недели и нет возможности тебя восстановить(
Но можешь продолжать не курить и быть с нами в команде, так скажем, не официально;)
 
Приветик! К сожаленью, ты отмечалась последний раз 25.12.17, прошло уже больше недели и нет возможности тебя восстановить(
Но можешь продолжать не курить и быть с нами в команде, так скажем, не официально;)
спасибо , так и буду тогда:)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу