2 #2_3 Дерзкие еноты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поиготовление:
1. Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку.
Добавляем гашеную соду и ванилин.
2.Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30, у кого какая духовка
3.Вынимаем, разрезаем на коржи
4.Сметану, у меня была 27%, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи. Оставляем на 3-12 часов пропитаться.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/18043/

Это оригинал рецепта. Муж чернослив не любит, я добавляла всякие другие фрукты-ягоды, орехи ( это дело вкуса)
Пробовала один раз с кремом из маскарпоне сделать(просто сметану заменила маскарпоне) кроме меня никому не понравилось :(Но маскарпоне жирнее сметаны в несколько раз, конечно)
Спасибо за рецептик) на выходных затестим)
 
Привет ! Пару дней уже курю, сил отказаться пока нет! Скоро начинается великий пост, с его началом постараюсь отказался от сигарет снова. Всем удачи и терпения. Кто не курит не закуривает это не решает проблем, бросать придется рано или поздно все равно.
Я могу только пожелать тебе, чтоб твоя следующая попытка стала последней и успешной)
 
А я вам вон чего на завтрак принесла, трескайте на здоровье)
134602831_lol1490478388.jpg
 
Еноты они такие)
А чай имбирный готовый или сама делаешь?
Чай - одно название) Имбирь тру и завариваю кипятком, больше ничего не добавляю - не нравится))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу