Intelligent
Продвинутый
Нет, в футбол нырнул, хороший матч, пока ничья. А ты что не спишь в такую лунную ночь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня 16:25) Мне еще рано)Нет, в футбол нырнул, хороший матч, пока ничья. А ты что не спишь в такую лунную ночь?)
Можно свои 5 копеек по этому поводу, а?Ой, а ещё меня сегодня одна идея никак не отпускает! Сейчас мужики меня камнями закидают))) хочу в автошколу пойти учиться, за рулём не сидела не разу, вообщем чайник полный((( а так хочется)))
Я просто обожаю водить машину)И вообще, кататься - это круто)
любая отмазка, лишь бы не пойти в ресторанВторой закрыт уже как месяца два, его продают. А «Ешкин кот» на Чуйском тракте находится, кстати не разу не была
вечер, где вечер? 7 утра и я на работе ужОKRAZ, Какие планы на вечер? ой, уже наверно ночь у Вас
Ой, ошибочка 08.00вечер, где вечер? 7 утра и я на работе ужО
Приятного дняОй, ошибочка 08.00
Огромное Спасибо! А Вам прекрасного вечера!Приятного дня
Спасибо, вы меня все вдохновили!!!Можно свои 5 копеек по этому поводу, а?
Я за руль не хотела никогда, в машине боялась на переднем сидении ездить. Но папка мой дал денег и сказал идти учиться на права. В семье была вторая свободная машина, и я подумала - а чо, пойду) Права получила, и худо-бедно каталась до первой серьёзной аварии. Виновник -не я, а мужик с огромным стажем. Машина в кашу, у меня прядь седых волос в голове) год не садилась за руль, и поняла со временем, как я скучаю по вождению. Решила снова водить, купила машинку под себя, маленький Ниссанчик и теперь без поездок я себя не вижу)
Так что обязательно учись, любые новые навыки - это развитие) И вообще, кататься - это круто)
не-а, я люблю общественные всякие места, и к обычным кафешкам хорошо отношусь, но похерить вечер вкругу всякой пьяни не готовалюбая отмазка, лишь бы не пойти в ресторан
Если хочешь, могу дать рецепт супер простого, быстрого и вкусного тортика)Я не разу торт не пекла , боюсь почему-то(((
И мне пожалуйста)Если хочешь, могу дать рецепт супер простого, быстрого и вкусного тортика)
Проспорила как-то мужу и испекла по рецепту найденному в интернете свой первый торт, с тех пор на все праздники семья мужа просит печь)