2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Нет, в футбол нырнул, хороший матч, пока ничья. А ты что не спишь в такую лунную ночь?)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ой, а ещё меня сегодня одна идея никак не отпускает! Сейчас мужики меня камнями закидают))) хочу в автошколу пойти учиться, за рулём не сидела не разу, вообщем чайник полный((( а так хочется)))
Можно свои 5 копеек по этому поводу, а?
Я за руль не хотела никогда, в машине боялась на переднем сидении ездить. Но папка мой дал денег и сказал идти учиться на права. В семье была вторая свободная машина, и я подумала - а чо, пойду) Права получила, и худо-бедно каталась до первой серьёзной аварии. Виновник -не я, а мужик с огромным стажем. Машина в кашу, у меня прядь седых волос в голове) год не садилась за руль, и поняла со временем, как я скучаю по вождению. Решила снова водить, купила машинку под себя, маленький Ниссанчик и теперь без поездок я себя не вижу)
Так что обязательно учись, любые новые навыки - это развитие) И вообще, кататься - это круто)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И вообще, кататься - это круто)
Я просто обожаю водить машину)
У меня было две аварии и виновники были мужики со стажем, я стояла на красном и мне въехали взад и второй раз было резкое торможение в городе( около 5 машин, я была 4 ) и чувак и сзади мне в зад въехал...вот так вот

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
KattyLady,
У меня было две аварии и виновники были мужики со стажем, я стояла на красном и мне въех
Без названия (2).jpg
:rofl:

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Можно свои 5 копеек по этому поводу, а?
Я за руль не хотела никогда, в машине боялась на переднем сидении ездить. Но папка мой дал денег и сказал идти учиться на права. В семье была вторая свободная машина, и я подумала - а чо, пойду) Права получила, и худо-бедно каталась до первой серьёзной аварии. Виновник -не я, а мужик с огромным стажем. Машина в кашу, у меня прядь седых волос в голове) год не садилась за руль, и поняла со временем, как я скучаю по вождению. Решила снова водить, купила машинку под себя, маленький Ниссанчик и теперь без поездок я себя не вижу)
Так что обязательно учись, любые новые навыки - это развитие) И вообще, кататься - это круто)
Спасибо, вы меня все вдохновили!!!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: любая отмазка, лишь бы не пойти в ресторан
не-а, я люблю общественные всякие места, и к обычным кафешкам хорошо отношусь, но похерить вечер вкругу всякой пьяни не готова

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Я не разу торт не пекла , боюсь почему-то(((
Если хочешь, могу дать рецепт супер простого, быстрого и вкусного тортика)
Проспорила как-то мужу и испекла по рецепту найденному в интернете свой первый торт, с тех пор на все праздники семья мужа просит печь)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если хочешь, могу дать рецепт супер простого, быстрого и вкусного тортика)
Проспорила как-то мужу и испекла по рецепту найденному в интернете свой первый торт, с тех пор на все праздники семья мужа просит печь)
И мне пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)