Привет! Тортик, тортик, тортик!!!Если хочешь, могу дать рецепт супер простого, быстрого и вкусного тортика)
Проспорила как-то мужу и испекла по рецепту найденному в интернете свой первый торт, с тех пор на все праздники семья мужа просит печь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Тортик, тортик, тортик!!!Если хочешь, могу дать рецепт супер простого, быстрого и вкусного тортика)
Проспорила как-то мужу и испекла по рецепту найденному в интернете свой первый торт, с тех пор на все праздники семья мужа просит печь)
И мне пожалуйста)
Привет) Угощайся))Привет! Тортик, тортик, тортик!!!
Спасибо большое, я попробую обязательно на праздник его испечь, а то и так толстая сейчасСкопирую себе)Поиготовление:
- Яйцо куриное(для коржа) — 2 шт
- Молоко сгущенное(для коржа) — 1 бан.
- Мука пшеничная/ Мука(для коржа) — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом(для коржа) — 1 ч. л.
- Ванильный сахар(для коржа) — 10 г
- Сметана(самая жирная, в крем) — 600 г
- Сахарная пудра(для крема) — 150 г
- Чернослив(очищенный от косточек, в крем) — 100-150 г
1. Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку.
Добавляем гашеную соду и ванилин.
2.Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30, у кого какая духовка
3.Вынимаем, разрезаем на коржи
4.Сметану, у меня была 27%, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи. Оставляем на 3-12 часов пропитаться.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/18043/
Это оригинал рецепта. Муж чернослив не любит, я добавляла всякие другие фрукты-ягоды, орехи ( это дело вкуса)
Пробовала один раз с кремом из маскарпоне сделать(просто сметану заменила маскарпоне) кроме меня никому не понравилось Но маскарпоне жирнее сметаны в несколько раз, конечно)
Не за что)) Попробуй, когда на скорую руку нужно он очень выручает)Спасибо большое, я попробую обязательно на праздник его испечь, а то и так толстая сейчасСкопирую себе)
С добрым!)
Спасибо!Привет) Угощайся))
На здоровье)Чтобы утром быстро встать,
Ночью надо просто спать.
А не бегать по балконам,
Туалетам, коридорам.
Спасибо!
надо будет испечь
Привет проходи, тут с утра (ну или с обеда, у кого как) тортики раздают. Угощайся!
мы не курим, кровь и следственно мозг больше насыщается кислородом. вечно спазмированные артерии и артериолы пришли в более-менее нормальное состояние и доносят обогащенную кислородом кровь до самых тайных и отдаленных уголков головного мозга, уже и не чаявших увидеть глотка чистого воздуха вот поэтому мы и при одинаковом количестве сна больше высыпаемсяЧтобы утром быстро встать,
Ночью надо просто спать.
А не бегать по балконам,
Туалетам, коридорам.
Спасибо!
надо будет испечь
Очень жальПривет ! Пару дней уже курю, сил отказаться пока нет! Скоро начинается великий пост, с его началом постараюсь отказался от сигарет снова. Всем удачи и терпения. Кто не курит не закуривает это не решает проблем, бросать придется рано или поздно все равно.
Трехцветная) Говорят на счастье)Посмотреть вложение 568695 @Nikusik Риза тоже хочет участвовать в конкурсе)
Да, тоже слышала такую версию)Трехцветная) Говорят на счастье)