2 #2_3 Дерзкие еноты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас теперь сыры это невероятные деликатес и "запрещенка":D
26c195007944b894aae7335fae091351_XL.jpg

1378201973-parmezan_ct1.png
 
а вот когда на рыбалки езжу, никогда, в отличие от товарищей не беру всякие сникерсы-.....керсы и бутерброды с колбасой.
беру банку(две, три) хорошей тушенки (чаще всего белорусскую, я хоть и патриот своей страны, но тушняк предпочитаю белорусский:rofl:) и хлеб с луком, и всё, никогда проблем с желудком не возникало и голодным никогда не был:rofl:
 
Последнее редактирование модератором:
а вот когда на рыбалки езжу, никогда, в отличие от товарищей не беру всякие сникерсы-.....керсы и бутерброды с колбасой.
беру банку(две, три) хорошей тушенки (чаще всего белорусскую, я хоть и патриот своей страны, но тушняк предпочитаю белорусский:rofl:) и хлеб с луком, и всё, никогда проблем с желудком не возникало и голодным никогда не был:rofl:
 
Последнее редактирование модератором:
а вот когда на рыбалки езжу, никогда, в отличие от товарищей не беру всякие сникерсы-.....керсы и бутерброды с колбасой.
беру банку(две, три) хорошей тушенки (чаще всего белорусскую, я хоть и патриот своей страны, но тушняк предпочитаю белорусский:rofl:) и хлеб с луком, и всё, никогда проблем с желудком не возникало и голодным никогда не был:rofl:
Правильно! Это куда лучше того, что берут твои товарищи))
 
Последнее редактирование модератором:
Я тоже люблю сыр, накупила всяких приспособлений для сыра : ножи, досточки, плиты каменные)))
Стараюсь по чуть-чуть себя баловать) Лет до 20 вообще не ела сыр, потом подсела на пармезан и ела его, как мороженое и вот пару дет ем разные виды)
Я вот до сих пор не дорасту до вонючих этих сыров)) Когда мама купила дедушке в Париже сыр в подарок, у них в номере воняло грязными носками так, что глаза слезилисьBullshit35Bullshit15Bullshit16
 
Я вот до сих пор не дорасту до вонючих этих сыров)) Когда мама купила дедушке в Париже сыр в подарок, у них в номере воняло грязными носками так, что глаза слезилисьBullshit35Bullshit15Bullshit16
))))))))) а я попробовала с голубой плесенкой))) на любителя, но что-то в этом есть))) главное не нюхать))) с моим носом это особо сложно:facepalm:
 
))))))))) а я попробовала с голубой плесенкой))) на любителя, но что-то в этом есть))) главное не нюхать))) с моим носом это особо сложно:facepalm:
Дор блю это версия лайт, его я могу иногда в охоточку съесть.Но то, что продают в Париже благородные ценители сыров - это адский ад для меня)Сразу чувствую себя плебеем)))
 
))))))))) а я попробовала с голубой плесенкой))) на любителя, но что-то в этом есть))) главное не нюхать))) с моим носом это особо сложно:facepalm:
А у нас местный молокозавод научился делать Моцареллу ( просто огонь) и Камамбер, тот что с белой плесенью. Попробовала - очень вкусно)
 
А у нас местный молокозавод научился делать Моцареллу ( просто огонь) и Камамбер, тот что с белой плесенью. Попробовала - очень вкусно)
Привееееет)))
Возьмите меня к себе))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу