О , ну и замечательно ) В моем Топе блюд это самая первая палочка выручалочка .
Расскажу о еще одном блюде из курицы , оно конечно требует чуть больше времени и денег , но результат вполне подходит для праздничного стола .
Итак , берем куриное филе , режем на отбивные , отбиваем .Из двух филишек выйдет 8-10 штук .Мой личный совет , удобнее всего мясо резать чуть подмороженным тонким узким ножом для томатов из фикспрайса , ну или разновидностей дешевых магазинов .Средняя цена его от 12рублей до 40 .По лезвию идет маленькая нарезка ,чаще всего они в спайках , типа как таблетки .Не смотря на цену , просто незаменимая вещь этот дешевый нож .
Посмотреть вложение 600198 Посмотреть вложение 600200
Вот так они выглядят ,разновидностей миллион
Так вот , дальше режем сыр ( можно недорогой ) и масло ( вполне можно спред ), брусочком размером как мизинец .Мелко мелко режем укроп или любую другую зелень , брусочек масла обваливаем в ней и вместе с брусочком сыра заворачиваем(закручиваем ) в отбитый кусочек филе .До этого берем пачку самых дешевых чисов (как это не парадоксально , но вкуснее всего крабовые ) и не открывая пачки , мнем их .Они станут нашей панировкой .Рулетик из филе обмакиваем сначала в яйцо ,затем обваливаем его в ломаных чипсах и обжариваем на сковородке .
Блюдо выглядит на миллион ! И на вкус еще никого не оставляло равнодушным )