Владимир48
Гуру
Такая ж ерунда..Ну философию там,ну чайная церемония...Классно..Но возводить всё в культ...Я вообще не понимаю хрень эту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая ж ерунда..Ну философию там,ну чайная церемония...Классно..Но возводить всё в культ...Я вообще не понимаю хрень эту.
У нас в соседнем офисе обои по клеили каждую сторону и углы разного цвета, не офис попугайчик но зато по фен Шую)))Такая ж ерунда..Ну философию там,ну чайная церемония...Классно..Но возводить всё в культ...
Главное что тебе нравиться...Я в одно время ночами калымил..И деньги были,и связями обрастал,и удовлетворение...А сейчас уже возраст не позволяет...Да конечно, мне муж давно бы запретил бы все эти калымы но он не ограничивает мою свободу. А мне пикольно, устаем конечно но все равно здорово, когда ещё людям нравится и они тебя благодарят
Офис-клоун..У нас в соседнем офисе обои по клеили каждую сторону и углы разного цвета, не офис попугайчик но зато по фен Шую)))
Володь ты береги себя, знаешь как жить без папы плохо ...Главное что тебе нравиться...Я в одно время ночами калымил..И деньги были,и связями обрастал,и удовлетворение...А сейчас уже возраст не позволяет...
По себе знаю...Володь ты береги себя, знаешь как жить без папы плохо ...
МОЛОДЕЦ!!!А у меня муж сегодня пока я на мини калым съездила фартук доделал Посмотреть вложение 600175
Ничего страшного,ведь временно ведь..Лишь не сыпалась...Вот такие веселые временные кухни у мебельщиков, называется я его слепила из того что было)))
Спокойной ночи дорогой!Побег спать...Спокойной ночи!!!

О , ну и замечательно ) В моем Топе блюд это самая первая палочка выручалочка .@konfetka_nataly Натали тебе большой привет от моих мужчин им очень понравились твои ленивые отбивные и мне тоже![]()

А ,забыла .Изначально в рецепте еще был брусочек копченой грудинки , но думаю не надо объяснять , что с ним еще вкуснее )О , ну и замечательно ) В моем Топе блюд это самая первая палочка выручалочка .
Расскажу о еще одном блюде из курицы , оно конечно требует чуть больше времени и денег , но результат вполне подходит для праздничного стола .
Итак , берем куриное филе , режем на отбивные , отбиваем .Из двух филишек выйдет 8-10 штук .Мой личный совет , удобнее всего мясо резать чуть подмороженным тонким узким ножом для томатов из фикспрайса , ну или разновидностей дешевых магазинов .Средняя цена его от 12рублей до 40 .По лезвию идет маленькая нарезка ,чаще всего они в спайках , типа как таблетки .Не смотря на цену , просто незаменимая вещь этот дешевый нож .
Посмотреть вложение 600198 Посмотреть вложение 600200
Вот так они выглядят ,разновидностей миллион
Так вот , дальше режем сыр ( можно недорогой ) и масло ( вполне можно спред ), брусочком размером как мизинец .Мелко мелко режем укроп или любую другую зелень , брусочек масла обваливаем в ней и вместе с брусочком сыра заворачиваем(закручиваем ) в отбитый кусочек филе .До этого берем пачку самых дешевых чисов (как это не парадоксально , но вкуснее всего крабовые ) и не открывая пачки , мнем их .Они станут нашей панировкой .Рулетик из филе обмакиваем сначала в яйцо ,затем обваливаем его в ломаных чипсах и обжариваем на сковородке .
Блюдо выглядит на миллион ! И на вкус еще никого не оставляло равнодушным )
Шикарно)))).. Ый мужА у меня муж сегодня пока я на мини калым съездила фартук доделал Посмотреть вложение 600175

Да уж во второй раз лучше выбрала )))Шикарно)))).. Ый муж![]()
Похоже все готовили курицу! Я тоже как раз делала курицу с яблоками. Для меня это диетическое блюдо (если есть без кожицы). И я вообще люблю блюда типа "поставил в духовку - достал из духовки".Супер а то я уже не знаю что ещё с этой курицей делать ! Все равно как не крути курица основной вид мяса на столе.
Вот я так и подумала, что это типичная кухня мебельщика!!!Вот такие веселые временные кухни у мебельщиков, называется я его слепила из того что было)))