26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая ж ерунда..Ну философию там,ну чайная церемония...Классно..Но возводить всё в культ...
У нас в соседнем офисе обои по клеили каждую сторону и углы разного цвета, не офис попугайчик но зато по фен Шую)))

Да конечно, мне муж давно бы запретил бы все эти калымы но он не ограничивает мою свободу. А мне пикольно, устаем конечно но все равно здорово, когда ещё людям нравится и они тебя благодарят
Главное что тебе нравиться...Я в одно время ночами калымил..И деньги были,и связями обрастал,и удовлетворение...А сейчас уже возраст не позволяет...

Главное что тебе нравиться...Я в одно время ночами калымил..И деньги были,и связями обрастал,и удовлетворение...А сейчас уже возраст не позволяет...
Володь ты береги себя, знаешь как жить без папы плохо ...

А у меня муж сегодня пока я на мини калым съездила фартук доделал
IMG_20180331_193645.webp

Вот такие веселые временные кухни у мебельщиков, называется я его слепила из того что было)))

@konfetka_nataly Натали тебе большой привет от моих мужчин им очень понравились твои ленивые отбивные и мне тожеStickers-Spotty24
О , ну и замечательно ) В моем Топе блюд это самая первая палочка выручалочка .
Расскажу о еще одном блюде из курицы , оно конечно требует чуть больше времени и денег , но результат вполне подходит для праздничного стола .
Итак , берем куриное филе , режем на отбивные , отбиваем .Из двух филешек выйдет 8-10 штук .Мой личный совет , удобнее всего мясо резать чуть подмороженным тонким узким ножом для томатов из фикспрайса , ну или разновидностей дешевых магазинов .Средняя цена его от 12рублей до 40 .По лезвию идет маленькая нарезка ,чаще всего они в спайках , типа как таблетки .Не смотря на цену , просто незаменимая вещь этот дешевый нож .
img_1832 (1).webp nozh-dlya-tomata-tramontina-multicolor-23512-215.b.webp
Вот так они выглядят ,разновидностей миллион
Так вот , дальше режем сыр ( можно недорогой ) и масло ( вполне можно спред ), брусочком размером как мизинец .Мелко мелко режем укроп или любую другую зелень , брусочек масла обваливаем в ней и вместе с брусочком сыра заворачиваем(закручиваем ) в отбитый кусочек филе .До этого берем пачку самых дешевых чисов (как это не парадоксально , но вкуснее всего крабовые ) и не открывая пачки , мнем их .Они станут нашей панировкой .Рулетик из филе обмакиваем сначала в яйцо ,затем обваливаем его в ломаных чипсах и обжариваем на сковородке .
Блюдо выглядит на миллион ! И на вкус еще никого не оставляло равнодушным )

Последнее редактирование:
О , ну и замечательно ) В моем Топе блюд это самая первая палочка выручалочка .
Расскажу о еще одном блюде из курицы , оно конечно требует чуть больше времени и денег , но результат вполне подходит для праздничного стола .
Итак , берем куриное филе , режем на отбивные , отбиваем .Из двух филишек выйдет 8-10 штук .Мой личный совет , удобнее всего мясо резать чуть подмороженным тонким узким ножом для томатов из фикспрайса , ну или разновидностей дешевых магазинов .Средняя цена его от 12рублей до 40 .По лезвию идет маленькая нарезка ,чаще всего они в спайках , типа как таблетки .Не смотря на цену , просто незаменимая вещь этот дешевый нож .
Посмотреть вложение 600198 Посмотреть вложение 600200
Вот так они выглядят ,разновидностей миллион
Так вот , дальше режем сыр ( можно недорогой ) и масло ( вполне можно спред ), брусочком размером как мизинец .Мелко мелко режем укроп или любую другую зелень , брусочек масла обваливаем в ней и вместе с брусочком сыра заворачиваем(закручиваем ) в отбитый кусочек филе .До этого берем пачку самых дешевых чисов (как это не парадоксально , но вкуснее всего крабовые ) и не открывая пачки , мнем их .Они станут нашей панировкой .Рулетик из филе обмакиваем сначала в яйцо ,затем обваливаем его в ломаных чипсах и обжариваем на сковородке .
Блюдо выглядит на миллион ! И на вкус еще никого не оставляло равнодушным )
А ,забыла .Изначально в рецепте еще был брусочек копченой грудинки , но думаю не надо объяснять , что с ним еще вкуснее )

Супер а то я уже не знаю что ещё с этой курицей делать ! Все равно как не крути курица основной вид мяса на столе.
Похоже все готовили курицу! Я тоже как раз делала курицу с яблоками. Для меня это диетическое блюдо (если есть без кожицы). И я вообще люблю блюда типа "поставил в духовку - достал из духовки".

Курица с яблоками в фольге
Мясо получается сочным и пропитанным ароматом яблок.
Лучше брать цыпленка примерно 1,5 кг.
Потрошенную тушку натереть лимонным соком, растительным маслом, солью, перцем, специями по вкусу (у меня смесь перцев, паприка, куркума- для цвета). Изнутри тоже. Оставить на полчаса мариноваться (можно не оставлять).
Нарезать яблоки (2-3шт) на дольки, сердцевину я не удаляю. Нафаршировать курицу и зашить.
Завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в разогретой духовке 220 градусов – минут 30-40, потом уменьшить до 180 градусов – и еще 30-40минут. (В зависимости от веса курицы и мощности духовки, время примерное, я делаю на глаз, протыкая ножом проверяю готовность) На противень я наливаю немного воды.

Смешать растительное масло, мед, горчицу. Раскрыть фольгу, обмазать этой смесью и запекать еще минут 10, чтобы подрумянилась.
Можно есть даже холодной (мне даже так больше нравится!) Фото мое.
smile271.gif

20180314_153822.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: