Вброс Вы яйца красить будите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас)) Надеюсь мне не станет хуже)

Ну так вот, готово:
Посмотреть вложение 603754
Теперь ему остыть надо, часов 5-6, чтобы он стал пряным) аромат конечно на весь дом стоит.
На все про все ушел 1 час 20 мин, и то в режиме "ни шатко ни валко", с общением на форуме и распитием кофе) как раз и таблетка действовать перестала))))
По итогу море позитива) в общем оно того стоит, даже если просто для поесть)))
Нифига се, ни разу такого кулича не видел:blink:
 
IMG_6018_enl.jpg
Вот это яйцо так яйцо)) даже со Скорпионом. @Sergey понравится.
 
Я тоже долго присматривалась и пыталась понять, где там кулич и что там сверху.:unsure: А ещё я тоже хотела яйцо со стрекозой, но его уже забрали. Придётся тогда брать с цветочками прозрачными.
Да, требуем разъяснений! @ЯНаталИЯ
Кулич /он же пирог/ справа) а сверху кокосовая стружка. А что неровно, так поднялось и там сухофрукты кусочками, + овсянка добавлена)
 
Мне кажется это должно быть прикольно, ввиду того что обычные булки я вообще не ем
Он невероятно вкусный и ароматный) покупные пересушенные куличи, где чаще всего дрожжей больше чем муки я напрочь не признаю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу