- Сообщения
- 23.481
- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Что на этот раз?Лесь, а меня всё ещё не покрасили…![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что на этот раз?Лесь, а меня всё ещё не покрасили…![]()

Подобралась компаха))А Косте каждый день желают доброго утра днём![]()
Ок, тогда:Не все![]()
Ок, тогда:
Доброго вечера @KRAZ !
Доброе утро @LesyaPo @Елена Давыдова и остальным жителям московской области (Ирины)
Жителям живущим в часовых поясах от +1 до +5 доброго дня!)
Ок, тогда:
Доброго вечера @KRAZ !
Доброе утро @LesyaPo @Елена Давыдова и остальным жителям московской области (Ирины)
Жителям живущим в часовых поясах от +1 до +5 доброго дня!)
Привет!!!Лен, ну это жесть. А есть варик к другому сходить?На работе до поздна задержалась…
Жду сегодня после работы
![]()


Ок, тогда:
Доброго вечера @KRAZ !
Доброе утро @LesyaPo @Елена Давыдова и остальным жителям московской области (Ирины)
Жителям живущим в часовых поясах от +1 до +5 доброго дня!)



Такая вкусная французская пироженка?)Что то хочется спать
И макарун![]()
Нет, пусть сама переделывает, тем более я ей сразу за стрижку деньги отдала, а стрижки пока нетЛен, ну это жесть. А есть варик к другому сходить?
Она вообще бесплатно тебе собирается переделывать, я надеюсь)

Тогда даНет, пусть сама переделывает, тем более я ей сразу за стрижку деньги отдала, а стрижки пока нет
А потом буду другого мастера искать
Эх тыА я подумала она макароны хочет![]()

Я уже загуглила)))Эх ты
Печенья «макарон»
Макаро́н (фр. macaron, /makaʁɔ̃/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля[1]. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Итальянское название maccarone/maccheroneпроисходит от слова ammaccare — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка[2].
Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов.
О происхождении сладости идут споры. Larousse Gastronomique отмечает, что макароны, скорее всего, имеют итальянское происхождение и, по всей видимости, были созданы в Венеции в эпоху Возрождения. По другой версии, макароны появились во Франции, в Кормери, причём гораздо раньше — в 791 году[3]. Согласно иным источникам, лакомство во Францию привезли итальянские повара, приехавшие с Екатериной Медичи после заключения её брака с Генрихом II[4].
В 1830-е макароны подавали с ликёром, джемом и специями, а в современном виде они появились в кондитерской Ladurée[en], где придумали соединять два печенья между собой с помощью крема[5][6]. В целом, рецепт различается в разных городах Франции; например в Амьене с XVI века используются фрукты, миндаль и мёд[7], а в лотарингском городе Нанси, по легенде, две монахини, сёстры Маргарита и Мари-Элизабет, придумали макарон, чтобы перехитрить строгие монастырские диетические правила (за что были прозваны «сёстрами Макарон»)[8].
ну вооооот, не успелаЯ уже загуглила)))
