6 #6_2 Воины света

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

  • Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно потом было держаться? прям вот держалась?
Почему не смогла дальше не курить?
нет, не сложно. честно курила иногда ( 1 там в неделю) а потом довел муж и устала от всего, от постоянных капризов и я пошла и купила сигареты
 
нет, не сложно. честно курила иногда ( 1 там в неделю) а потом довел муж и устала от всего, от постоянных капризов и я пошла и купила сигареты
если бы еще тут же все капризы закончились)
 
Золотые слова! Ты такая молодец! тебя как зовут?
ставь себе аватарку, а то тебя не запомнить никак))
Поставлю, у меня был технический бойкот, комп сломался, тел. тоже. Сейчас пока пользуюсь другим телефоном. А он зараза, не грузит ничего!!! Представляешь? Короче, пока так. Извиняйте. Глупая ситуация, но такое бывает. У меня частенько не стандартные ситуации. А техника, так вобще меня "любит"!
 
расскажу

береш мася (я свинину покупаю) режешь кубиками
в казан наливаешь масло подсолнечное и закидываешь туда мясо
ставишь на огонь, немного обжариваешь (я минуты 2 помешиваю)
потом добовляешь туда 2 стакана воды (горячей, иначе руки можно сжечь ), чеснок по вкусу, 2 столовые ложки томатной пасты. соль 1 чайную ложку
ждем когда закипит и покипит чуть чуть
потом добовляем овощи (я заморозку беру мексиканскую или лечо)
опять ждем когда закипит. В это время чистим и режем картошку
немного покипело, добавляем туда картошку и заливаем водой
все готовится до готовности, пробуем на вкус картошку и мясо


отвариваем спагетти
отварили все, накладываем спагетти в тарелку, заливаем лагманом и кушаем


приятного аппетита!!!
А лапшу для лагмана лучше самим тянуть. Или специальную брать. Если тянуть пол дня на кухне провести можно.
 
если бы еще тут же все капризы закончились)
сначало я действительно контролировала эту привычку.
я могла и курить и не курить
а потом как то опять втянулась, я даже не понимаю как это произошло
 
Я с Казахстана. В Бешпармак еще отваривается картофель, в бульоне, в котором варилось мясо, но отдельно отлитом от основной части. Бульон этот носит название сюрпа, самый вкусный беш из конины, мясо трех видов не обязательно. Эконом вариант даже из курицы делают. Лук пассируют в горячей сюрпе с перцем. Макароны это не макароны, а жайма, лепешки из очень тонкого теста.
Лагман имеет кучу вариаций приготовления, основное правило- овощи нарезают кубиками. Чаще всего это морковь, сладкий перец, картофель, соленые огурцы, помидоры . Можно добавлять любые на свой вкус. Лапша желательно плоская, специально для лагмана, в ней по сути весь секрет, но готовить ее правильно умеют единицы. Со спагетти это так - замена) но все равно вкусно конечно.
Вот и я так готовлю лагман.
 
Поставлю, у меня был технический бойкот, комп сломался, тел. тоже. Сейчас пока пользуюсь другим телефоном. А он зараза, не грузит ничего!!! Представляешь? Короче, пока так. Извиняйте. Глупая ситуация, но такое бывает. У меня частенько не стандартные ситуации. А техника, так вобще меня "любит"!
Всякое бывает, поймём уж, простим!)
 
сначало я действительно контролировала эту привычку.
я могла и курить и не курить
а потом как то опять втянулась, я даже не понимаю как это произошло
Да... Знакомо, потом начинается стадия что не понимаешь как перестать. Одной сигареты не бывает, не простые слова, поверить только в это трудно... Ты понимаешь на своём опыте, пользуйся)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу