Irishka22
Гордость форума
Точно!!! Всё в тему!!!Ты воин света теперь, это логично. Бой на смерть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно!!! Всё в тему!!!Ты воин света теперь, это логично. Бой на смерть.
А что зачёт.Последнее Нашествие Ляписа 2014 год.
Вот и я про тоже ((( что бы на ужин приготовить?вот и у меня так же((((
сразу "да ладно от одной ничего не будет, только нервы успокою, полегчает" а потом все равно опять втягиваешься в эту дрянь
я вчера картошку с мясом потушила, завтра лагман готовить будуВот и я про тоже ((( что бы на ужин приготовить?
и пирожков напечь хочуВот и я про тоже ((( что бы на ужин приготовить?
только с тестом возится леньВот и я про тоже ((( что бы на ужин приготовить?
Я давно пироги не готовила( у меня старший любит жареные с капустойтолько с тестом возится лень
я пеку, не жарю. Муж тоже пирожки любит.Я давно пироги не готовила( у меня старший любит жареные с капустой
Я ни разу лагман не готовила( всегда думаю что не получитсяя пеку, не жарю. Муж тоже пирожки любит.
Ну всё раздразнили. Пойду тоже тесто ставить.я пеку, не жарю. Муж тоже пирожки любит.
да он легко готовится, за ним почти и следить то не надоЯ ни разу лагман не готовила( всегда думаю что не получится
расскажешь? я тоже не готовила, а охота)да он легко готовится, за ним почти и следить то не надо
хочу бишпармак приготовить (или как он там правильно называется) но с ним возьни многоЯ ни разу лагман не готовила( всегда думаю что не получится
А его я люблю готовить!!!хочу бишпармак приготовить (или как он там правильно называется) но с ним возьни много
Рассказывай как приготовить!) сегодня буду эксперимент ставить!да он легко готовится, за ним почти и следить то не надо
От беляшей тоже не отказалась бы)))Ну всё раздразнили. Пойду тоже тесто ставить.
Ну конечно!!! А для чего мы здесь такая армия?Объявить монстру войну?
Я готовое тесто покупаюНу всё раздразнили. Пойду тоже тесто ставить.
Вот сейчас дождусь рецепт лагмана от @юлька 100 и побегу в магазин и аптекуНу конечно!!! А для чего мы здесь такая армия?
расскажурасскажешь? я тоже не готовила, а охота)